Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Érika Aquino
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Aline Pedro da Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de tender semi-desossado
  • cravo-da-índia
  • 3 colheres de mostarda
  • 3 copos suco de abacaxi
  • 5 colheres sopa de vinagre branco
  • 3 colheres sopa de molho inglês
  • 1 lata de rodelas de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Risque o tender como um xadrez e coloque os cravos nas emendas.
  2. Misture todos os ingredientes e jogue no tender cobrindo com papel alumínio.
  3. Asse em forno alto a 240°C por, aproximadamente, 30 minutos.
  4. Tire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.
  5. Regue sempre para não ressecar.
  6. Deixe dourar.
  7. Depois só colocar as rodelas de abacaxi.

Informações Adicionais

  • Ás vezes coloco o abacaxi depois que tirei o papel alumínio para ele ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!