• Entrar
  • Cadastrar
Tender com abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Tender com abacaxi
Assistir : Tender com abacaxi Video 1 de 15
Tender com abacaxiTender com abacaxi@ Érika Aquino
Tender com abacaxiTender com abacaxi@ Aline Pedro da Silva
Tender com abacaxiTender com abacaxi@ TudoGostoso
Icone flèche
Tender com abacaxi
Tender com abacaxi
Tender com abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Tavares

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de tender semi-desossado
  • cravo-da-índiacravo-da-índia
  • mostarda3 colheres de mostarda
  • 3 copos suco de abacaxi
  • vinagre branco5 colheres sopa de vinagre branco
  • molho inglês3 colheres sopa de molho inglês
  • 1 lata de rodelas de abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Risque o tender como um xadrez e coloque os cravos nas emendas.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes e jogue no tender cobrindo com papel alumínio.

  3. 3

    Asse em forno alto a 240°C por, aproximadamente, 30 minutos.

  4. 4

    Tire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.

  5. 5

    Regue sempre para não ressecar.

  6. 6

    Deixe dourar.

  7. 7

    Depois só colocar as rodelas de abacaxi.

Informações adicionais

Ás vezes coloco o abacaxi depois que tirei o papel alumínio para ele ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.