• Entrar
  • Cadastrar
Salada de tender e batata
Comente esta receita
Salada de tender e batataSalada de tender e batata@ Mara Muller
Salada de tender e batataSalada de tender e batata@ Mara Muller
Icone flèche
Salada de tender e batata
Salada de tender e batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mara Muller
Por Mara Muller

Ingredientes (4 porções)

  • Folhas verdes diversas: alface, agrião, chicória etc.
  • 3 batatas inglesas cozidas
  • tomate2 tomates
  • 100 g de grão de trigo cozido
  • 50 g de milho verde cozido
  • 100 g de tender (ou outro tipo de presunto)
  • salsaSalsinha
  • cebolinhaCebolinha
  • salSal a gosto
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe antes as batatas e o grao de trigo de modo a ficarem consistentes.

  2. 2

    Corte os tomates em 4 partes

  3. 3

    Corte o tender em cubos.

  4. 4

    Lave as folhas.

  5. 5

    Coloque as folhas no fundo do prato que sera servido (individual).

  6. 6

    Nas bordas distribua os pedaços de tomate.

  7. 7

    Ao centro despeje um pouco da batata, depois salpique o grão de trigo, o milho verde e o tender.

  8. 8

    Tempere com a salsinha, a cebolinha, o sal e o limão.

  9. 9

    Este prato pode ser servido como entrada ou como uma refeição completa de verão (suficiente apenas para duas pessoas), pois possui 3 grupos alimentares fundamentais para uma refeição saudável.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.