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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 e 1/2 de arroz tipo 1

  • 1 kg de bacon

  • 4 tabletes de caldo pronto de frango

  • 250 g uvas passas pretas pequenas

  • 250 g uvas passas brancas pequenas

  • 300 g castanha de caju, cortadas ao meio

  • 4 latinha de milho

  • 1 kg peito de frango desfiado

  • Alho, cebola, sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon.

  2. Frite o peito do frango na gordura do bacon.

  3. Retire o bacon e deixe em um vasilha separada, faça o mesmo com o peito do frango.

  4. Coe a gordura do bacon e retorne em uma panela grande.

  5. Pique o alho (não amasse o alho) e frite, quando estiver amarelinho acrescente a cebola picada com os tabletes de frango, dê uma fritadinha e logo após o arroz, já lavado e secado.

  6. Acrescente 1 colher de sal, refogue bem, até sentir que o arroz esteja fritando.

  7. Acrescente o retante dos ingredientes, dê mais uma refogadinha.

  8. Coloque água fervente aproximadamente 5 cm acima dos ingredientes.

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar 500 g de camarão se desejar.

    Esse saboroso arroz pode ser usado para rechear carneiro, só com um detalhe, somente com a metade a água fervente, o cozimento será feito no interior do assado.

    Confira outras receitas de Natal como tender, peru, chester e outros!

PELA WEB

Comentários

  • É uma delícia fiz a quantidade que sugere pra mim e meu esposo mais chegaram uns amigos que amaram

  • São duas xícaras e meia ou 2 kg e meio? obrigada

    • 2 kg e 1/2.

  • Hahaha, uma delícia eu fiz essa receita no natal e TODOS sem exceção adoraram. Muito bom!

  • Fiz vou fazer novamente, sepre no natal

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