Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Carla da Costa Prudente
  • Imagem enviada por Cintia Rego Andrade
  • Imagem enviada por Carla da Costa Prudente
  • Imagem enviada por Juliana Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 265

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete amanhecido
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias.
  2. Misture os ovos o leite condensado e o leite.
  3. Passe as fatias nessa mistura.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Polvilhe o açúcar com a canela.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia,muito bom, Mais uma dica duas xícaras de leite na minha opinião é muito.pois sobrou .

  • Muito gostosa, e fácil de fazer <3

  • Maravilhosa!!! Eu só acrescentei gotas de baunilha pra dar um.toque a mais.

  • Muito boa a receita. Fica uma delicia!

  • É boa

  • A minha não deu muito certo, mas por culpa minha mesmo. Eu tinha que ter deixado cada fatia mais tempo nessa mistura. Acho que o pão não ficou tão molhado por dentro como eu queria. Então a dica é molhar bem o pão e dar uma leve escorrida antes de fritar

  • Fiz igualzinho a receita e deu mega certo!

  • Eu passo fazer essa receita com fermento químico?

    • Não precisa se não vai ficar com um goato ruim e muito forte

  • Segui essa receita a risca, primeira vez que tinha feito rabanadas e simplesmente amei! As rabanadas foram o maior sucesso! Aprovadissimo!!!

  • Eu testei passar na farinha de rosca ficou otimo nao deixa ficaf encharcado.passei somente no leite com leite condensado e na farinha de rosca nem usei ovo....ficou tao bom wue acabou no mesmo dia

Ver mais