• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (217 avaliações)
Ver todos os 319 comentários
Rabanada
Assistir : Rabanada Video 1 de 1
Rabanada Rabanada@ Victória Gripa
Rabanada Rabanada@ Gisele Mello Lino
Rabanada Rabanada@ Reinaldo Lourenço
Rabanada Rabanada@ Elaine Motta Sobral
Rabanada Rabanada@ Chris
Rabanada Rabanada@ Emanuele Silva Uchôa Paixão
Rabanada Rabanada@ Davi Ernane
Rabanada Rabanada@ Luana Caroline T. Zuchonelli
Rabanada Rabanada@ Cristiano Cintra
Rabanada Rabanada@ Valquiria Souza
Rabanada Rabanada@ Kely Simioni
Rabanada Rabanada@ Fernanda santos
Rabanada Rabanada@ Vivi
Rabanada Rabanada@ Vivi
Rabanada Rabanada@ Thamara Costa
Rabanada Rabanada@ Kristine Tsukomoto
Rabanada Rabanada@ Pâmela Rosa
Rabanada Rabanada@ Narielyn Elias
Rabanada Rabanada@ Ingrid Xavier
Rabanada Rabanada@ Hellen Cristina
Rabanada Rabanada@ Carol tcruz
Rabanada Rabanada@ Alex Pereira da Silva
Rabanada Rabanada@ Celina Jesus Mendonça
Rabanada Rabanada@ Antonio Vieira
Rabanada Rabanada@ Mariana Lima
Rabanada Rabanada@ Yam
Rabanada Rabanada@ Maida Lobo
Rabanada Rabanada@ Juliana Oliveira
Rabanada Rabanada@ Jefferson Luiz
Rabanada Rabanada@ Claudius Sany
Rabanada Rabanada@ Joao Henrique Souza Bego
Icone flèche
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pão tipo baguete amanhecido
  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em fatias.

  2. 2

    Misture os ovos o leite condensado e o leite.

  3. 3

    Passe as fatias nessa mistura.

  4. 4

    Frite em óleo quente.

  5. 5

    Escorra em papel toalha.

  6. 6

    Polvilhe o açúcar com a canela.

  7. 7

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.