• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (212 avaliações)
Ver todos os 318 comentários
Rabanada
Assistir : Rabanada Video 1 de 1
RabanadaRabanada@ Victória Gripa
RabanadaRabanada@ Gisele Mello Lino
RabanadaRabanada@ Reinaldo Lourenço
RabanadaRabanada@ Elaine Motta Sobral
RabanadaRabanada@ Chris
RabanadaRabanada@ Emanuele Silva Uchôa Paixão
RabanadaRabanada@ Davi Ernane
RabanadaRabanada@ Luana Caroline T. Zuchonelli
RabanadaRabanada@ Cristiano Cintra
RabanadaRabanada@ Valquiria Souza
RabanadaRabanada@ Kely Simioni
RabanadaRabanada@ Fernanda santos
RabanadaRabanada@ Vivi
RabanadaRabanada@ Vivi
RabanadaRabanada@ Thamara Costa
RabanadaRabanada@ Kristine Tsukomoto
RabanadaRabanada@ Pâmela Rosa
RabanadaRabanada@ Narielyn Elias
RabanadaRabanada@ Ingrid Xavier
RabanadaRabanada@ Hellen Cristina
RabanadaRabanada@ Carol tcruz
RabanadaRabanada@ Alex Pereira da Silva
RabanadaRabanada@ Celina Jesus Mendonça
RabanadaRabanada@ Antonio Vieira
RabanadaRabanada@ Mariana Lima
RabanadaRabanada@ Yam
RabanadaRabanada@ Maida Lobo
RabanadaRabanada@ Juliana Oliveira
RabanadaRabanada@ Jefferson Luiz
RabanadaRabanada@ Claudius Sany
RabanadaRabanada@ Joao Henrique Souza Bego
Icone flèche
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Rabanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pão tipo baguete amanhecido
  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em fatias.

  2. 2

    Misture os ovos o leite condensado e o leite.

  3. 3

    Passe as fatias nessa mistura.

  4. 4

    Frite em óleo quente.

  5. 5

    Escorra em papel toalha.

  6. 6

    Polvilhe o açúcar com a canela.

  7. 7

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.