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Maionese de legumes para churrasco
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Maionese de legumes para churrasco
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Maionese de legumes para churrascoMaionese de legumes para churrasco@ TudoGostoso
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Avatar de Juliana
Por Juliana

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
  • cenoura3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
  • vagem1 punhado de vagem cortada grosseiramente
  • ervilha1 lata de ervilhas em conserva
  • milho1 lata de milho em conserva
  • ovo3 ovos
  • azeitona verde1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • cebola1 cebola ralada
  • alho3 dentes de alho picados
  • salsa1/2 maço salsinha picadinha
  • limão1 limão
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • maionese1 pote de maionese de 500 g
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado
  • tempero1 envelope de tempero pronto a sua escolha
  • maçã1 maçã pequena cortada em cubos
  • salsal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os legumes em cubos (batatas, cenoura e vagem) e coloque-os na panela de pressão e cubra com água, cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros (mas não totalmente cozidos).

  2. 2

    O tempo na panela de pressão varia, mas normalmente eu conto 20 minutos e depois e vou adicionando mais tempo até chegar ao ponto que eu quero.

  3. 3

    Cozinhe os ovos, descasque-os e pique grosseiramente e reserve.

  4. 4

    Depois que os legumes estiverem cozidos, drene a água e deixe-os esfriar.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a cebola, alho, limão, azeite, sal, pimenta, salsinha e o tempero pronto.

  6. 6

    Misture tudo com um batedor e junte os legumes cozidos, azeitonas, milho, ervilha e a maçã.

  7. 7

    Misture tudo cuidadosamente e se necessário corrija o sal.

  8. 8

    Por último adicione a maionese e o creme de leite.

  9. 9

    Coloque em um refratário, cubra com um pouco mais de maionese e salpique com queijo ralado.

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