Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • pão de rabanada

  • 150 g de creme de avelã

  • 150 g de doce de leite

  • 1 xícara de leite 

  • 3 ovos

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 litro de óleo

  • 1 xícara de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o pão de rabanada em rodelas.

  2. Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.

  3. Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.

  4. À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.

  5. Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.

  6. Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

  7. Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Não tem nada. Como o site aprovou e postou?

Ver mais