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Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã
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Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • pão para rabanadapão de rabanada
  • avelã150 g de creme de avelã
  • doce de leite150 g de doce de leite
  • leite1 xícara de leite
  • ovo3 ovos
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • óleo1 litro de óleo
  • açúcar refinado1 xícara de açúcar refinado
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão de rabanada em rodelas.

  2. 2

    Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.

  3. 3

    Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.

  4. 4

    À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.

  5. 5

    Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.

  6. 6

    Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

  7. 7

    Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

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