pão de rabanada
150 g de creme de avelã
150 g de doce de leite
1 xícara de leite
3 ovos
1/2 lata de leite condensado
1 litro de óleo
1 xícara de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó
Corte o pão de rabanada em rodelas.
Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.
Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.
À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.
Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.
Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O que é pão de rabanada?
Não tem nada. Como o site aprovou e postou?