• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada sem ovo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Rabanada sem ovo
Assistir : Rabanada sem ovo Video 1 de 16
Rabanada sem ovoRabanada sem ovo@ Emanuelle B. Araújo
Icone flèche
Rabanada sem ovo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Emerick
Por Aline Emerick

Ingredientes (12 porções)

  • pão3 pães franceses amanhecidos
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela a gosto
  • Leite condensado a vontade
  • leite1 copo de leite
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães em rodelas.

  2. 2

    Com uma colher, misture o leite com um pouquinho do leite moça para ficar doce.

  3. 3

    Pegue as rodelas e com a colher molhe-as no leite (é para molhar com o colher, não pode mergulhar o pão no leite).

  4. 4

    Em seguida, em uma frigideira antiaderente, com uma colher de óleo, frite-as até ficarem um pouco escuras (não muito, só um poquinho).

  5. 5

    Doure dos dois lados. Coloque as rodelas fritas em um prato raso.

  6. 6

    Em seguida, adicione leite condensado a vontade e depois polvilhe com a canela.

Informações adicionais

Importante: Assim que tirar as rodelas da frigideira, coloque rapidamente no prato e depois coloque rapidamente o leite condensado, pois se esfriar, não fica legal. Deve ser servido na hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.