Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanada de chocotone recheada

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 chocotone 

  • 150 g de doce de leite 

  • 2 bananas picadas 

  • 100 g de chocolate branco 

  • 10 morangos 

  • 1 e 1/2 xícara de leite 

  • 4 colheres (sopa) de açúcar 

  • 3 ovos 

  • 80 g de açúcar 

  • 10 g de canela 

Modo de Preparo

  1. Corte o chocotone em fatia médias 

  2. Leve uma fatia para uma tábua e passe um rolo de massa 

  3. Deixe a fatia mais fina, preparada para receber o recheio 

  4. Com cuidado, passe o doce de leite na fatia 

  5. Junte as bananas picadas 

  6. Enrole a fatia, formando as rabandas recheadas e reserve 

  7. Com outra fatia, faça o mesmo processo 

  8. Use o chocolate branco e os morangos para rechear 

  9. Feche com cuidado e reserve também 

  10. Em um recipiente, junte o leite, o açúcar e os ovos 

  11. Bata tudo muito bem 

  12. Passe as rabanadas nessa mistura e leve para fritar em uma panela com óleo quente 

  13. Retire e reserve em papel-toalha 

  14. Em um recipiente, junte o açúcar e a canela e misture 

  15. Passe as rabanadas ainda quentes e sirva 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!