• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de chocotone recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • 1 chocotone
  • 150 g de doce de leite
  • 2 bananas picadas
  • 100 g de chocolate branco
  • 10 morangos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 80 g de açúcar
  • 10 g de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o chocotone em fatia médias 

  2. 2

    Leve uma fatia para uma tábua e passe um rolo de massa 

  3. 3

    Deixe a fatia mais fina, preparada para receber o recheio 

  4. 4

    Com cuidado, passe o doce de leite na fatia 

  5. 5

    Junte as bananas picadas 

  6. 6

    Enrole a fatia, formando as rabandas recheadas e reserve 

  7. 7

    Com outra fatia, faça o mesmo processo 

  8. 8

    Use o chocolate branco e os morangos para rechear 

  9. 9

    Feche com cuidado e reserve também 

  10. 10

    Em um recipiente, junte o leite, o açúcar e os ovos 

  11. 11

    Bata tudo muito bem 

  12. 12

    Passe as rabanadas nessa mistura e leve para fritar em uma panela com óleo quente 

  13. 13

    Retire e reserve em papel-toalha 

  14. 14

    Em um recipiente, junte o açúcar e a canela e misture 

  15. 15

    Passe as rabanadas ainda quentes e sirva 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.