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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 138

Ingredientes

  • 1 pão para rabanada

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite

  • manteiga

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite.

  2. Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos.

  3. Então passe no açúcar e canela.

  4. Importante : as fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas.

Informações Adicionais

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Comentários

  • Mesmo usando papal manteiga grudou só isso q é ruim mas.assim é mais saidavel

    • Oi Arly, Eu uso tabuleiro anti-aderente e unto bastante Não desista, fica perfeita

  • Gente... não sei ONDE eu errei... Fiz untando e sem untar... Agarrou TUDO e NÃO consegui apresentar uma rabanada assada. Vai frita mesmo!!

    • Oi Dalva, Eu uso tabuleiro anti-aderente e unto bastante, fica perfeita Não desista

  • Esse pão para rabanada é o pão comum ou é um tipo de pão próprio para rabanada?

  • Seria melhor forrar o fundo do tabuleiro com papel manteiga, para não grudar?

  • Gostei muito. Ficaram crocantes ir fora e macias por dentro. Para não grudar na forma e preciso que o antiaderente seja de boa qualidade e untar.

  • Muito boa! Ficaram crocantes por fora e macias por dentro. Recomendo para não grudar, untar a forma com manteiga e usar uma forma antiaderente de boa qualidade.

  • Deliciosa!!!

  • Não gostei. Ficaram molengas, brancas e grudaram no tabuleiro, mesmo sendo de teflon e untado com manteiga. Nem de longe se comparam com as feitas modo tradicional.

  • Fica muito saborosa. É importante passar a manteiga por cima tb. Eu tive que virar algumas vezes pra dourar bem dos dois lados e aumentei um pouco o forno. Uma ótima opção pra quem não quer ter aquela sujeirada e cheiro de fritura na cozinha.

  • Uma delícia!!! Parabéns !!

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