Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de feijão-fradinho com bacalhau

22 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Marlucia
  • Imagem enviada por DANIELA PEREIRA
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Andre Santos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 500 g de feijão-fradinho cozido

  • 500 g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios

  • 3 cebolas picadas em rodelas finas

  • 3 tomates sem sementes picados em cubos pequeno

  • 2 pimentões verdes picados em tiras finas

  • 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas

  • 8 dentes de alho amassados

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 100 g de azeitonas picada

  • 1 xícara (chá) de suco de limão

  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • orégano a gosto

  • 1 pitada de manjericão desidratado

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.

  2. Em seguida, adicione os pimentões.

  3. Depois de aproximadamente 1 minuto refogando os pimentões, acrescente o bacalhau, o suco de limão, as azeitonas, o sal, o orégano, o cheiro-verde e o manjericão, misturando bem.

  4. Desligue o fogo, acrescente o feijão-fradinho já cozido e os tomates e misture delicadamente para que os vegetais não se desfaçam.

  5. Coloque essa mistura em uma travessa, regue com mais azeite e sirva.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para o almoço de Natal, uma delícia, mas achei que a quantidade de pimentão foi demais...se diminuir fica melhor.

  • Amei é muito bom mande mais reseita

  • Essa salada com frijao podera ser substituída o feijao ja fiz e deu certo ficou muito gostosa mas aqui esse feijao nao e comum mas uma parabens

  • Deve ser muito boa.com

  • Com outro tipo de feijão de bom? Tipo a fava ... Alguém ja arriscou mudar

  • Quanto tempo para o feijao?

  • Receita nova sempre e bem vinda

  • o tomate picado não esta no modo de fazer, em que momento ele entra na receita?

    • Está no modo de preparo numero 4

  • Posso fazer com outro tipo de feijao e peixe?

  • Parece ser muito bom mesmo. Mas eu nao misturo o feijao cozido para refogar junto ao restante dos ingredientes nao?

Ver mais