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Salada de feijão-fradinho com bacalhau

21 4.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 500 g de feijão-fradinho cozido
  • 500 g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
  • 3 cebolas picadas em rodelas finas
  • 3 tomates sem sementes picados em cubos pequeno
  • 2 pimentões verdes picados em tiras finas
  • 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
  • 8 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de azeitonas picada
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de manjericão desidratado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida, adicione os pimentões.
  3. Depois de aproximadamente 1 minuto refogando os pimentões, acrescente o bacalhau, o suco de limão, as azeitonas, o sal, o orégano, o cheiro-verde e o manjericão, misturando bem.
  4. Desligue o fogo, acrescente o feijão-fradinho já cozido e os tomates e misture delicadamente para que os vegetais não se desfaçam.
  5. Coloque essa mistura em uma travessa, regue com mais azeite e sirva.

Informações Adicionais

  • As quantidades dos ingredientes foram reduzidas pela metade no vídeo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para o almoço de Natal, uma delícia, mas achei que a quantidade de pimentão foi demais...se diminuir fica melhor.

  • Amei é muito bom mande mais reseita

  • Essa salada com frijao podera ser substituída o feijao ja fiz e deu certo ficou muito gostosa mas aqui esse feijao nao e comum mas uma parabens

  • Deve ser muito boa.com

  • Com outro tipo de feijão de bom? Tipo a fava ... Alguém ja arriscou mudar

  • Quanto tempo para o feijao?

  • Receita nova sempre e bem vinda

  • o tomate picado não esta no modo de fazer, em que momento ele entra na receita?

    • Está no modo de preparo numero 4

  • Posso fazer com outro tipo de feijao e peixe?

  • Parece ser muito bom mesmo. Mas eu nao misturo o feijao cozido para refogar junto ao restante dos ingredientes nao?

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