• Entrar
  • Cadastrar
Salada de feijão-fradinho com bacalhau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Salada de feijão-fradinho com bacalhau
Assistir : Salada de feijão-fradinho com bacalhau Video 1 de 1
Salada de feijão-fradinho com bacalhauSalada de feijão-fradinho com bacalhau@ TudoGostoso
Salada de feijão-fradinho com bacalhauSalada de feijão-fradinho com bacalhau@ Andre Santos
Salada de feijão-fradinho com bacalhauSalada de feijão-fradinho com bacalhau@ Paty Dias
Salada de feijão-fradinho com bacalhauSalada de feijão-fradinho com bacalhau@ TudoGostoso
Salada de feijão-fradinho com bacalhauSalada de feijão-fradinho com bacalhau@ DANIELA PEREIRA
Salada de feijão-fradinho com bacalhauSalada de feijão-fradinho com bacalhau@ Marlucia
Icone flèche
Salada de feijão-fradinho com bacalhau
Salada de feijão-fradinho com bacalhau
Salada de feijão-fradinho com bacalhau
Salada de feijão-fradinho com bacalhau
Salada de feijão-fradinho com bacalhau
Salada de feijão-fradinho com bacalhau
Salada de feijão-fradinho com bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Duarte

Ingredientes (15 porções)

  • 500 g de feijão-fradinho cozido
  • peixe bacalhau500 g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
  • 3 cebolas picadas em rodelas finas
  • 3 tomates sem sementes picados em cubos pequeno
  • 2 pimentões verdes picados em tiras finas
  • 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
  • alho8 dentes de alho amassados
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite
  • azeitona100 g de azeitonas picada
  • suco de limão1 xícara (chá) de suco de limão
  • cheiro-verde1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • manjericão seco1 pitada de manjericão desidratado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.

  2. 2

    Em seguida, adicione os pimentões.

  3. 3

    Depois de aproximadamente 1 minuto refogando os pimentões, acrescente o bacalhau, o suco de limão, as azeitonas, o sal, o orégano, o cheiro-verde e o manjericão, misturando bem.

  4. 4

    Desligue o fogo, acrescente o feijão-fradinho já cozido e os tomates e misture delicadamente para que os vegetais não se desfaçam.

  5. 5

    Coloque essa mistura em uma travessa, regue com mais azeite e sirva.

Informações adicionais

As quantidades dos ingredientes foram reduzidas pela metade no vídeo.

 

Se você ama feijão, confira a receita de feijão tropeiro no TudoGostoso, uma delícia. Ou quem sabe a receita de feijoada, não dá pra perder!

 

Confira muitas outras receitas de saladas no TudoGostoso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.