Ver todos os 41 comentários
1h 5min
Ingredientes (15 porções)
- 500 g de feijão-fradinho cozido
-
500 g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
- 3 cebolas picadas em rodelas finas
- 3 tomates sem sementes picados em cubos pequeno
- 2 pimentões verdes picados em tiras finas
- 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
-
8 dentes de alho amassados
-
5 colheres (sopa) de azeite
-
100 g de azeitonas picada
-
1 xícara (chá) de suco de limão
-
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-
1/2 xícara (chá) de azeite
-
orégano a gosto
-
1 pitada de manjericão desidratado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
- 2
Em seguida, adicione os pimentões.
- 3
Depois de aproximadamente 1 minuto refogando os pimentões, acrescente o bacalhau, o suco de limão, as azeitonas, o sal, o orégano, o cheiro-verde e o manjericão, misturando bem.
- 4
Desligue o fogo, acrescente o feijão-fradinho já cozido e os tomates e misture delicadamente para que os vegetais não se desfaçam.
- 5
Coloque essa mistura em uma travessa, regue com mais azeite e sirva.
Informações adicionais
As quantidades dos ingredientes foram reduzidas pela metade no vídeo.
Se você ama feijão, confira a receita de feijão tropeiro no TudoGostoso, uma delícia. Ou quem sabe a receita de feijoada, não dá pra perder!
Confira muitas outras receitas de saladas no TudoGostoso!
Comentários
