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Farofa de feijão fradinho
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Farofa de feijão fradinho
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Avatar de Myrna Loy Medeiros de Lima
Por Myrna Loy Medeiros de Lima

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de feijão-fradinho
  • linguiça paio200 g de paio
  • linguiça calabresa200 g de linguiça calabresa
  • bacon200 g de bacon
  • linguiça defumada200 g de linguiça defumada
  • cebola1 cebola grande picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • tomate2 tomates picados
  • alhoalho picado a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde à gosto
  • farinha de mandioca grossa (para a farofa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque de molho em água fervente o feijão por cerca de 20 minutos.

  2. 2

    Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve.

  3. 3

    Corte os demais ingredientes e reserve,

  4. 4

    Reserve o alho e cheiro-verde já picados.

  5. 5

    Em uma panela grande coloque o bacon, a cebola e alho até dourar.

  6. 6

    Acrescente as linguiças até dourar deixando em fogo baixo.

  7. 7

    Leve o feijão ao fogo em panela de presão por 10 minutos com uma pitada de sal.

  8. 8

    Retire e escorra, mantenha quente.

  9. 9

    Na panela já com os demais ingredintes dourados, acrescente a farinha até virar uma farofa, deixe bem solto.

  10. 10

    Acrescente o feijão e o cheiro-verde.

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