Ver todos os 12 comentários
2h
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de bucho limpo
-
1/2 kg de feijão fradinho
- 1/2 kg de linguiça defumada, de qualquer tipo
-
2 cebolas grandes
-
5 dentes de alho
-
água
-
pimenta-do-reino
-
sal a gosto
-
1 colher de chá de colorau
-
salsinha
-
um pimentão
-
5 colheres de óleo
- 2 caldos de knorr para feijão
-
4 colheres de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue as cebolas e os dentes de alho já picados nas 5 colheres de óleo.
- 2
Quando a cebola e o alho estiverem dourados coloque o bucho limpo e cortado em cubinhos e refogue.
- 3
Coloque água quente até o meio da panela.
- 4
Quando o bucho estiver quase mole acrescente os caldos knorr, o colorau e o feijão limpo e lavado.
- 5
Coloque mais água quente até cobrir o bucho e o feijão.
- 6
Deixe cozinhando em uma panela normal tampada e no fogo médio.
- 7
Quando o feijão estiver quase mole, acrescente a linguiça defumada, o sal, a pimenta-do-reino, o pimentao e a salsinha.
- 8
Tampe a panela até que o feijao cozinhe.
- 9
Quando estiver pronto desligue a panela e coloque o azeite por cima.
- 10
Sirva e bom apetite.
Informações adicionais
Dica: deixe o feijão de molho na véspera.
Comentários
