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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1/2 lata de leite condensado diet
  • 3 ovos médios
  • Açúcar diet a gosto
  • Canela á gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias largas.
  2. Misture os ovos com o leite desnatado e a 1/2 lata de leite condensado diet, pegue cada fatia de pão já cortado e mergulhe nos ingredientes misturados.
  3. Coloque em uma forma grande forrada com papel aliminío. Leve ao forno médio até dourar as fatias de pão.
  4. Após retirá-las do forno, passe as rabanadas no açucar já misturado com a canela e se desejar jogue a outra parte do leite condensado que sobrou em cima das mesmas.

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Comentários

  • P E S S I M A !!!!!!

  • Uma m essa receita, não informa o tempo que deve passar no forno, resumindo, qdo passa do tempo que ninguém sabe a rabanada cola no papel alumínio. O sabor fica muito bom mas arrancar rabanada do papel alumínio ninguém merece.

  • Para não grudar é só usar um papel impermeável próprio para cozinhar.

  • Oi vocês que estão reclamando que grudou! Untem o papel alumínio com óleo ou margarina antes de colocar as fatias de pão.

  • Acho q podemos testar e fritar na Airfryer. Assim evitamos o problema delas grudarem.

  • Vou testar

  • Fiz, ficou deliciosa, unico mal, foi que agarrou, deu vontae de jogar fora, mas consegui salvar. Não dou 5 pq grudou

    • Pode usar papel manteiga

  • Se passar margarina light em uma travessa será que nao gruda no fundo? E precisa dourar dos dois lados?

    • Oi, Vanessa! Eu sempre passo bastante margarina na travessa, senão gruda mesmo. Eu deixo dourar um lado só (o que fica pra baixo) senão ela fica ressecada. Outra dica pra ela ficar macia, é passar no açúcar com canela assim que sair do forno e colocar numa vasilha com tampa. O vapor que fica, deixa ela molhadinha e macia.

  • Grudou tudo

  • A minha também agarrou no papel alumínio, mas não precisei jogar fora. Ficou gostosa e com gosto de rabanada mesmo, só que sem aquela gordura toda. Eu gostei.

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