• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de forno light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
@ TudoGostoso
@ Fabiana Miguel
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valeria
Por Valeria

Ingredientes (10 porções)

  • pão para rabanada1 pão de rabanada
  • leite desnatado1 litro de leite desnatado
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado diet
  • ovo3 ovos médios
  • Açúcar diet a gosto
  • canelaCanela á gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em fatias largas.

  2. 2

    Misture os ovos com o leite desnatado e a 1/2 lata de leite condensado diet, pegue cada fatia de pão já cortado e mergulhe nos ingredientes misturados.

  3. 3

    Coloque em uma forma grande forrada com papel aliminío. Leve ao forno médio até dourar as fatias de pão.

  4. 4

    Após retirá-las do forno, passe as rabanadas no açucar já misturado com a canela e se desejar jogue a outra parte do leite condensado que sobrou em cima das mesmas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.