Natal no Brasil é sinônimo de muita comida gostosa. Uma receita que não pode faltar na nossa mesa é a rabanada. A gente espera o ano inteiro por esse época para poder comer as deliciosas rabanadas. Já está esperando ansiosamente por essas delícias? Confira 15 receitas de rabanada incríveis e faça logo em casa! Para ver os ingredientes e modo de preparo, clique no nome das receitas.
15 receitas de rabanada de dar água na boca
Começando a nossa lista com a receita daquela rabanada tradicional, que todo mundo já está acostumado a preparar no Natal. É a melhor escolha para quem adora um clássico!
Rabanada tradicional
Quem disse que a rabanada precisa ser frita? É cada vez mais comum vermos as famílias adotando métodos diferentes de preparar essa receita, então por que não experimentar a deliciosa rabanada de forno?
Claro que não poderia faltar uma receita com nutella, não é mesmo? Esse ingrediente já virou febre e está presente nas mais diversas sobremesas. Apaixone-se por essa versão da rabanada recheada!
Se você é daquelas confeiteiras de mão cheia que adora os clássicos, você vai adorar incrementar a sua rabanada com um delicioso creme inglês.
Rabanada com creme inglês
O coco é aquele tipo de fruta perfeita para incrementar praticamente qualquer tipo de receita. Experimente usá-lo na rabanada!
Você já pensou em usar vinho para preparar uma rabanada? Bom, não é nenhuma novidade que o vinho é uma bebida que cai superbem no preparo de várias receitas, então é claro que ele vai dar um toque especial nessa rabanada!
A calda de laranja é o toque ideal para quem não é muito fã de receitas superdoces.
Rabanada com calda de laranja
Você e sua família não aguentam mais comer panetone e não sabem o que fazer com ele? Calma, nada de jogar fora, viu? Use-o para fazer essa rabanada de panetone de dar água na boca!
Assim como o coco, a banana é aquela fruta que também fica incrível com sobremesas! Essa receita ainda é superfácil de fazer.
Você pensou em preparar uma rabanada salgada? Ela fica muito gostosa no café da manhã, com uma porção de ovos mexidos, então!
Mais uma receita muito simples de rabanada recheada. O melhor é que ela demora apenas 15 minutos para ser feita!
Não tem laranja em casa? Então experimente dar um toque cítrico com limão!
Não deu tempo de comprar o pão de rabanada ou acabou na padaria perto da sua casa? Isso não é desculpa! Dê uma chance a essa maravilhosa rabanada de pão de forma!
Um dos principais ingredientes da rabanada tradicional é o ovo, porém também é possível prepará-la sem ele!
Por que não unir duas receitas tradicionais de Natal em apenas uma?