Ver os comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pão de rabanadas
- 1/2 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 2 xícaras de açúcar
- 6 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o pão em rodelas de dois dedos de espessura.
- 2
Reserve.
- 3
Misture o leite condensado, o leite de coco e o leite.
- 4
Reserve.
- 5
Coloque os ovos em uma outra tigela e mexa até misturar as claras e as gemas.
- 6
Reserve.
- 7
Misture o coco ralado com o açúcar e reserve
- 8
Passe cada rodela de pão no leite, dos dois lados, não deixando encharcar demais.
- 9
Passe nos ovos.
- 10
Frite em bastante óleo até ficarem dourados.
- 11
Retire - os do óleo e coloque - os em papel toalha para escorrer um pouco.
- 12
Sem deixar esfriar passe no açúcar com coco.
- 13
Depois de todos fritos e açucarados, arrumar em uma bandeija e pouvilhar com o que restou do açúcar com coco.
Comentários