• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de coco
Ver os comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristiano maciel

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pão de rabanadas
  • leite1/2 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 leite de coco
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo6 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em rodelas de dois dedos de espessura.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Misture o leite condensado, o leite de coco e o leite.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Coloque os ovos em uma outra tigela e mexa até misturar as claras e as gemas.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Misture o coco ralado com o açúcar e reserve

  8. 8

    Passe cada rodela de pão no leite, dos dois lados, não deixando encharcar demais.

  9. 9

    Passe nos ovos.

  10. 10

    Frite em bastante óleo até ficarem dourados.

  11. 11

    Retire - os do óleo e coloque - os em papel toalha para escorrer um pouco.

  12. 12

    Sem deixar esfriar passe no açúcar com coco.

  13. 13

    Depois de todos fritos e açucarados, arrumar em uma bandeija e pouvilhar com o que restou do açúcar com coco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.