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Rabanada de banana
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@ Julio Cesar
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E
Por EDILENE BRUM

Ingredientes (12 porções)

  • pão para rabanada1 pão de rabanada
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • leite400 ml de leite
  • banana2 bananas pequenas
  • ovo3 ovos batidos à mão
  • óleoÓleo para fritar
  • Mistura de açúcar com canela à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em fatias generosas.

  2. 2

    Bata no liquidificador as bananas, o açúcar e o leite (vai ficar ralo).

  3. 3

    Coloque essa mistura em uma vasilha funda e em outra coloque os ovos batidos.

  4. 4

    Leve o óleo para esquentar, ele tem que estar bem quente.

  5. 5

    Umedeça as fatias de pão na mistura da banana dos dois lados, deixe escorrer um pouco (cuidado para não molhar demais, senão pode esfarelar).

  6. 6

    Depois passe nos ovos batidos (para que não fique com cheiro de ovo, retire a pele da gema antes de bater).

  7. 7

    Leve as fatias para fritar imediatamente no óleo bem quente.

  8. 8

    Depois de dourar, coloque para escorrer no papel toalha e com as fatias ainda quentes, passar na mistura de açúcar com canela.

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