• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Rabanada de banana
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Rabanada de bananaRabanada de banana@ Julio Cesar
Icone flèche
Rabanada de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por EDILENE BRUM

Ingredientes (12 porções)

  • pão para rabanada1 pão de rabanada
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • leite400 ml de leite
  • banana2 bananas pequenas
  • ovo3 ovos batidos à mão
  • óleoÓleo para fritar
  • Mistura de açúcar com canela à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em fatias generosas.

  2. 2

    Bata no liquidificador as bananas, o açúcar e o leite (vai ficar ralo).

  3. 3

    Coloque essa mistura em uma vasilha funda e em outra coloque os ovos batidos.

  4. 4

    Leve o óleo para esquentar, ele tem que estar bem quente.

  5. 5

    Umedeça as fatias de pão na mistura da banana dos dois lados, deixe escorrer um pouco (cuidado para não molhar demais, senão pode esfarelar).

  6. 6

    Depois passe nos ovos batidos (para que não fique com cheiro de ovo, retire a pele da gema antes de bater).

  7. 7

    Leve as fatias para fritar imediatamente no óleo bem quente.

  8. 8

    Depois de dourar, coloque para escorrer no papel toalha e com as fatias ainda quentes, passar na mistura de açúcar com canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.