Ver os comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pão de rabanada
- 2 colheres de açúcar
- 400 ml de leite
- 2 bananas pequenas
- 3 ovos batidos à mão
- Óleo para fritar
- Mistura de açúcar com canela à gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o pão em fatias generosas.
- 2
Bata no liquidificador as bananas, o açúcar e o leite (vai ficar ralo).
- 3
Coloque essa mistura em uma vasilha funda e em outra coloque os ovos batidos.
- 4
Leve o óleo para esquentar, ele tem que estar bem quente.
- 5
Umedeça as fatias de pão na mistura da banana dos dois lados, deixe escorrer um pouco (cuidado para não molhar demais, senão pode esfarelar).
- 6
Depois passe nos ovos batidos (para que não fique com cheiro de ovo, retire a pele da gema antes de bater).
- 7
Leve as fatias para fritar imediatamente no óleo bem quente.
- 8
Depois de dourar, coloque para escorrer no papel toalha e com as fatias ainda quentes, passar na mistura de açúcar com canela.
Comentários