Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 76

Ingredientes

  • 6 gelatinas de diferentes sabores e cores diferentes
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (10 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informado pelo fabricante, coloque na geladeira até dar consistência.
  2. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, dissolva em banho-maria sem deixar ferver.
  3. Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado.
  4. Corte as gelatinas em cubinhos pequenos misture todos em uma vasilha grande jogue o creme e misture bem, coloque em uma forma de bolo com furo no meio, untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por umas 4 horas ou até dar consistência.

PELA WEB

Comentários

  • Levo no congelador ou geladeira?

  • oi, depois de feita o creme é melhor colocar na forma de plastico ou de vidro e, o que eu passo pra não grudar no fundo ???

  • Uma delícia as crianças amaram, super fácil e rápido de fazer, recomendo.

  • Adoro!!!! Fácil, rápida e muito gostosa! Gosto de cortar a gelatinaem partes grandes para ver direitoas cores!

  • Amei eu fiz e deu super certo amei a receita.

  • Gente, experimentem adicionar ao creme uma caixinha de gelatina sabor abacaxi (preparada com 150 de água quente e 100 de água fria), além da gelatina sem sabor. Resolve o problema de pouca consistência e fica fantástico o sabor. Aprendi com uma cozinheira da GR Foods. Abs,

    • Obrigada pela dica. Vou tentar fazer assim.

  • Eu vi estou com agua na boca rs, irei fazee hoje mesmo! rs

  • precisa da gelatina sem sabor mesmo?

  • Fiz ficou perfeita, fiz com 150ml de agua quemte e 150ml gelada, foa de plastico untada com oléo de cocô...lindoooo

  • O que preciso colocar para untar a forma??? :-(

    • Pode ser oleo de coco

    • Não precisa untar!

Ver mais