6 gelatinas de diferentes sabores e cores diferentes
1 pacote de gelatina sem sabor (10 g)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informado pelo fabricante, coloque na geladeira até dar consistência.
Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, dissolva em banho-maria sem deixar ferver.
Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado.
Corte as gelatinas em cubinhos pequenos misture todos em uma vasilha grande jogue o creme e misture bem, coloque em uma forma de bolo com furo no meio, untada com óleo.
Leve à geladeira por umas 4 horas ou até dar consistência.
oi, depois de feita o creme é melhor colocar na forma de plastico ou de vidro e, o que eu passo pra não grudar no fundo ???
Priscila
em 29/01/18
Uma delícia as crianças amaram, super fácil e rápido de fazer, recomendo.
Juliana Bueno Romero
em 25/01/18
Adoro!!!! Fácil, rápida e muito gostosa! Gosto de cortar a gelatinaem partes grandes para ver direitoas cores!
Bianca Cristina...
em 01/01/18
Amei eu fiz e deu super certo amei a receita.
Isis Matos
em 23/12/17
Gente, experimentem adicionar ao creme uma caixinha de gelatina sabor abacaxi (preparada com 150 de água quente e 100 de água fria), além da gelatina sem sabor. Resolve o problema de pouca consistência e fica fantástico o sabor. Aprendi com uma cozinheira da GR Foods. Abs,
Roseni Pacheco
em 14/10/18
Obrigada pela dica. Vou tentar fazer assim.
Karla Martins
em 17/11/17
Eu vi estou com agua na boca rs, irei fazee hoje mesmo! rs
Bruna Maria
em 26/10/17
precisa da gelatina sem sabor mesmo?
Catita Savassa
em 08/03/17
Fiz ficou perfeita, fiz com 150ml de agua quemte e 150ml gelada, foa de plastico untada com oléo de cocô...lindoooo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
aline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Levo no congelador ou geladeira?
oi, depois de feita o creme é melhor colocar na forma de plastico ou de vidro e, o que eu passo pra não grudar no fundo ???
Uma delícia as crianças amaram, super fácil e rápido de fazer, recomendo.
Adoro!!!! Fácil, rápida e muito gostosa! Gosto de cortar a gelatinaem partes grandes para ver direitoas cores!
Amei eu fiz e deu super certo amei a receita.
Gente, experimentem adicionar ao creme uma caixinha de gelatina sabor abacaxi (preparada com 150 de água quente e 100 de água fria), além da gelatina sem sabor. Resolve o problema de pouca consistência e fica fantástico o sabor. Aprendi com uma cozinheira da GR Foods. Abs,
Eu vi estou com agua na boca rs, irei fazee hoje mesmo! rs
precisa da gelatina sem sabor mesmo?
Fiz ficou perfeita, fiz com 150ml de agua quemte e 150ml gelada, foa de plastico untada com oléo de cocô...lindoooo
O que preciso colocar para untar a forma??? :-(