• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada diferente com calda de limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra

Ingredientes (20 porções)

  • 2 pães para rabanada
  • água1 l de água
  • leite em pó5 colheres (sopa) bem cheia de leite em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo8 ovos
  • Óleo para fritar as rabanadas
  • Açúcar refinado e canela para passar nas rabanadas fritas
  • açúcar refinado1 xícara de açúcar refinado
  • água1 xícara de água
  • limãoCaldo de 1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em fatias e reserve.

  2. 2

    Misture bem a água o leite em pó e o leite condensado.

  3. 3

    Vá mergulhando as fatias de pão para molhar e dê uma leve apertadinha para retirar o excesso.

  4. 4

    Bata os ovos e logo em seguida passe os e coloque numa peneira para sair o excesso, vá fritando em óleo quente e colocando para escorrer em papel toalha.

  5. 5

    Passe as no açúcar com canela e arrume numa travessa.

  6. 6

    Faça a calda:

    Levando ao fogo 1 xícara de água, 1 de açúcar e o caldo de limão.

  7. 7

    Despeje por cima das rabanadas e leve à geladeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.