Essa é uma das mais simples e mais gostosas receitas de molho pesto, e o legal que vc consegue deixar mais com a sua cara... carregando mais no alho por exemplo... eu mesmo além de aumentar o alho eu uso pimenta do reino...
Fernanda Johansen
em 13/11/16
Eu não tenho balança, quanto seria 60 gr de manjericão? 1 maço?
Natália Matos Gomes
em 19/12/16
vi em uma outra receita que 25g era equivalente a meio maço de manjericão!
Vanessa Lima Aguiar
em 07/11/16
Muito bom, sempre faço essa receita
Denise Krouwel
em 29/08/16
O manjericao tem que ser só as folhas sem os cabinhos? 60gr seria mais ou menos 2 maços?
Henrique Vieira
em 07/03/17
Um maço inteiro, sem os talos, por aqui geralmente dá 80g
Monnyk Pataro...
em 16/05/16
Uma concha de agua fervendo, suco de meio limão,
Janine
em 18/12/15
Perfeito. Com agrião fica picante e delicioso
Luciana Antunes
em 15/12/15
Deliciosa! Uso em um monte de pratos como molho, saladas, hamburguer, etc! Muitoooo gostoso, da pra congelar e usar depois!
Marcio Samogin
em 21/11/15
Receita muito boa. Fiz duas pequenas mudanças: coloquei 1 dente a mais de alho e como queria mais aguado acrescentei meia xícara de azeite. Ficou perfeito!
Andreia Dias
em 12/09/15
Sensacional! É preciso acertar o sal!
Michele Braga
em 14/08/15
Gostei muito! Receita simples e completa, as opções dadas agradam a qualquer gosto. Fiz com salsa, ficou delicioso!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia Honda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa é uma das mais simples e mais gostosas receitas de molho pesto, e o legal que vc consegue deixar mais com a sua cara... carregando mais no alho por exemplo... eu mesmo além de aumentar o alho eu uso pimenta do reino...
Eu não tenho balança, quanto seria 60 gr de manjericão? 1 maço?
Muito bom, sempre faço essa receita
O manjericao tem que ser só as folhas sem os cabinhos? 60gr seria mais ou menos 2 maços?
Uma concha de agua fervendo, suco de meio limão,
Perfeito. Com agrião fica picante e delicioso
Deliciosa! Uso em um monte de pratos como molho, saladas, hamburguer, etc! Muitoooo gostoso, da pra congelar e usar depois!
Receita muito boa. Fiz duas pequenas mudanças: coloquei 1 dente a mais de alho e como queria mais aguado acrescentei meia xícara de azeite. Ficou perfeito!
Sensacional! É preciso acertar o sal!
Gostei muito! Receita simples e completa, as opções dadas agradam a qualquer gosto. Fiz com salsa, ficou delicioso!!!