• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada salgada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Rabanada salgada
Assistir : Rabanada salgada Video 1 de 1
Rabanada salgadaRabanada salgada@ TudoGostoso
Rabanada salgadaRabanada salgada@ Thiago Giacomel
Icone flèche
Rabanada salgada
Rabanada salgada
Rabanada salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Talita Cristina Silva

Ingredientes (8 porções)

  • pão3 pães amanhecidos
  • leite1/2 l de leite
  • 2 sachês de tempero meu segredo
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães em fatias grossas.

  2. 2

    Misture no leite o tempero.

  3. 3

    Em uma assadeira, ajeite as fatias de pão e o leite temperado por cima.

  4. 4

    Deixe descansar por meia hora.

  5. 5

    Bata os ovos, passe as fatias de pão no ovo.

  6. 6

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pãezinhos.

  7. 7

    Coloque sobre papel absorvente e sirva frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.