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Rabanada especial de forno
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@ Tathiana Mesquita de Siqueira
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Avatar de adriana
Por Adriana

Ingredientes (25 porções)

  • pão para rabanada1 pão para rabanada
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • leite condensado200 ml de leite condensado
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • ovo2 ovos
  • leite400 ml de leite
  • manteiga e farinha de trigo (para untar)
  • açúcar e canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em rodelas grossas de aproximadamente 2 cm.

  2. 2

    Em uma tigela junte o creme de leite, o leite condensado, leite de coco, os ovos e o leite. Misture bem.

  3. 3

    Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.

  4. 4

    mergulhe as fatia na mistura até que fiquem bem molhadinhas (principalmente por dentro), deixe escorrer o excesso e coloque na forma.

  5. 5

    Leve ao forno baixo (180ºC) por 10 a 15 minutos (não deixe muito tempo pois irão ressecar).

  6. 6

    Retire e passe na mistura de canela com açúcar e sirva.

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