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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 pão para rabanada
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite
  • manteiga e farinha de trigo (para untar)
  • açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em rodelas grossas de aproximadamente 2 cm.
  2. Em uma tigela junte o creme de leite, o leite condensado, leite de coco, os ovos e o leite. Misture bem.
  3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
  4. mergulhe as fatia na mistura até que fiquem bem molhadinhas (principalmente por dentro), deixe escorrer o excesso e coloque na forma.
  5. Leve ao forno baixo (180ºC) por 10 a 15 minutos (não deixe muito tempo pois irão ressecar).
  6. Retire e passe na mistura de canela com açúcar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Parece muito boa essa receita. Alguém já fez com a forma untada com papel manteiga? Se sim, deu certo?

  • Uma delícia. Coloquei 1 lata de leite condendado e assei em forno com grill, 15 min de cada lado.

  • O meu ficou muito sequinho e não formou aquela crostinha desejável o sabor ficou bom

  • Receita maravilhosa! Super prática, pois não precisa passar em uma mistura e depois no ovo. Dá pra misturar tudo e passar de uma vez. O tempo de forno e a temperatura são essenciais para não ressecar as rabanadas ( entre 10 e 13 minutos). Ficam simplesmente perfeitas! Mudei meu conceito sobre rabanada assada, pois até agora não tinha comido uma tão boa!

  • Muito simples de fazer

  • Elas sao muito gostosas... Mas demoram demais p ficar douradas... Em 10 ou 15 minutos como indica a receita, elas ainda estão super claras.

  • Ansiosa pra fazer no ano novo assada deve ser top

  • Receita muito prática e rápida de fazer, fica no natal todos gostaram . Obrigada por compartilhar a receita

  • Posso tirar o creme.de.leite?

  • Ficou show não mudo mais. Agora só assada. Parabéns pela receita.

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