• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada especial de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Rabanada especial de forno
Assistir : Rabanada especial de forno Video 1 de 15
Rabanada especial de fornoRabanada especial de forno@ Rafael Lui Marchetti
Rabanada especial de fornoRabanada especial de forno@ Isabela
Rabanada especial de fornoRabanada especial de forno@ Isadora Marques
Rabanada especial de fornoRabanada especial de forno@ Nathali Koch
Rabanada especial de fornoRabanada especial de forno@ Adriana
Rabanada especial de fornoRabanada especial de forno@ Claudiane Ramos
Rabanada especial de fornoRabanada especial de forno@ Tathiana Mesquita de Siqueira
Rabanada especial de fornoRabanada especial de forno@ Eliane
Rabanada especial de fornoRabanada especial de forno@ Andreia
Rabanada especial de fornoRabanada especial de forno@ Adriana
Rabanada especial de fornoRabanada especial de forno@ Adriana
Icone flèche
Rabanada especial de forno
Rabanada especial de forno
Rabanada especial de forno
Rabanada especial de forno
Rabanada especial de forno
Rabanada especial de forno
Rabanada especial de forno
Rabanada especial de forno
Rabanada especial de forno
Rabanada especial de forno
Rabanada especial de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de adriana
Por Adriana

Ingredientes (25 porções)

  • pão para rabanada1 pão para rabanada
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • leite condensado200 ml de leite condensado
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • ovo2 ovos
  • leite400 ml de leite
  • manteiga e farinha de trigo (para untar)
  • açúcar e canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em rodelas grossas de aproximadamente 2 cm.

  2. 2

    Em uma tigela junte o creme de leite, o leite condensado, leite de coco, os ovos e o leite. Misture bem.

  3. 3

    Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.

  4. 4

    mergulhe as fatia na mistura até que fiquem bem molhadinhas (principalmente por dentro), deixe escorrer o excesso e coloque na forma.

  5. 5

    Leve ao forno baixo (180ºC) por 10 a 15 minutos (não deixe muito tempo pois irão ressecar).

  6. 6

    Retire e passe na mistura de canela com açúcar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.