Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanada com calda de laranja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pães franceses cortado em diagonal
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 150 g de açúcar
  • 150 ml de água
  • 1 canela em pau
  • Suco de 2 laranjas
  • Raspas da casca da laranja

Modo de Preparo

    Para as rabanadas:

    1. Mergulhe as fatias no leite, depois nos ovos e coloque para fritar no óleo quente,
    2. retire-as e coloque em papel toalha.

    Para a calda:

    1. Leve ao fogo, a água, a canela e o açucar, deixe ferver até formar uma calda em ponto fio, após acrescente o suco da laranja e deixe engrossar a calda novamente.
    2. Coloque as rabanadas em um refratário, regue com a calda e jogue por cima as
    3. raspas de laranja.
    4. Se desejar, pode passar as rabanadas no açucar e canela e depois, regar com um fio de calda por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!