• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada com calda de laranja
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cris Barbosa
Por Cris Barbosa

Ingredientes (10 porções)

  • 5 pães franceses cortado em diagonal
  • leite1 litro de leite
  • ovo4 ovos ligeiramente batidos
  • açúcar150 g de açúcar
  • água150 ml de água
  • canela em pau1 canela em pau
  • suco de laranjaSuco de 2 laranjas
  • raspas de laranjaRaspas da casca da laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para as rabanadas:

    Mergulhe as fatias no leite, depois nos ovos e coloque para fritar no óleo quente,

  2. 2

    retire-as e coloque em papel toalha.

  3. 3

    Para a calda:

    Leve ao fogo, a água, a canela e o açucar, deixe ferver até formar uma calda em ponto fio, após acrescente o suco da laranja e deixe engrossar a calda novamente.

  4. 4

    Coloque as rabanadas em um refratário, regue com a calda e jogue por cima as

  5. 5

    raspas de laranja.

  6. 6

    Se desejar, pode passar as rabanadas no açucar e canela e depois, regar com um fio de calda por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.