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Rabanada de panetone - delícia!
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Por TudoGostoso

Ingredientes (35 porções)

  • 1 xícara de leite (240 ml, aproximadamente)
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo (30 g, aproximandamente)
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • 500 g de panetone
  • ovo4 ovos

Cobertura

  • 1/2 xícara de açúcar (90 g,aproximadamente)
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • leite3 xícaras de leite
  • essência de baunilha2 colheres de chá de essência de baunilha
  • gema de ovo2 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena.

  2. 2

    Acrescente o leite e misture bem.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  4. 4

    Adicione a essência de baunilha e misture.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe amornar. Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película.

  6. 6

    Espere esfriar.

  7. 7

    Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos. Reserve.

  8. 8

    Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha. Reserve.

  9. 9

    Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio. Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar. Reserve numa travessa.

  10. 10

    Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte.

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