• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada Salgada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Rabanada Salgada
Assistir : Video 1 de 1
Rabanada SalgadaRabanada Salgada@ TudoGostoso
Icone flèche
Rabanada Salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • peixe bacalhau dessalgado200g de bacalhau dessalgado
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xícara de azeitona preta
  • 1/2 xícara de cheiro-verde
  • 100g de requeijão cremoso
  • 1 pão de rabanada
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite em uma frigideira

  2. 2

    Frite a cebola e o alho até dourar

  3. 3

    Junte o bacalhau e misture bem 

  4. 4

    Coloque o sal, a pimenta, as azeitonas e o cheiro-verde

  5. 5

    Misture e reserve até esfriar 

  6. 6

    Coloque em um recipiente e coloque o requeijão 

  7. 7

    Misture superbem 

  8. 8

    Corte o pão de rabanada em pequenas fatias, como se fosse uma torrada grossa 

  9. 9

    Em uma das fatias, coloque o bacalhau e feche com a outra fatia

  10. 10

    Coloque o leite em um recipiente e misture os ovos

  11. 11

    Passa a rabanada nessa mistura

  12. 12

    Esquente uma frigideira e coloque a manteiga 

  13. 13

    Frite a rabanada

  14. 14

    Sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.