Comente esta receita
35min
Ingredientes (4 porções)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 200g de bacalhau dessalgado
- 1 pitada de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/3 de xícara de azeitona preta
- 1/2 xícara de cheiro-verde
- 100g de requeijão cremoso
- 1 pão de rabanada
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite em uma frigideira
- 2
Frite a cebola e o alho até dourar
- 3
Junte o bacalhau e misture bem
- 4
Coloque o sal, a pimenta, as azeitonas e o cheiro-verde
- 5
Misture e reserve até esfriar
- 6
Coloque em um recipiente e coloque o requeijão
- 7
Misture superbem
- 8
Corte o pão de rabanada em pequenas fatias, como se fosse uma torrada grossa
- 9
Em uma das fatias, coloque o bacalhau e feche com a outra fatia
- 10
Coloque o leite em um recipiente e misture os ovos
- 11
Passa a rabanada nessa mistura
- 12
Esquente uma frigideira e coloque a manteiga
- 13
Frite a rabanada
- 14
Sirva!
Comentários