• Entrar
  • Cadastrar
Lombo ao molho de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (72 avaliações)
Ver todos os 86 comentários
Assistir : Lombo ao molho de maracujá Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Eduardo Soares
@ Matheus Rigon
@ Ricardo Gentini
@ Ronaldinho Luís
@ Elenildo Borges
@ Lucas Carneiro
@ Lucas Carneiro
@ Miguel Gonzalez
@ Felipe Anez Hurtado
@ TudoGostoso
@ Nathalia
@ Erica Branco
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leny de Souza

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de lombo magro
  • suco de maracujá1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • água1 litro de água filtrada
  • açúcar cristal2 xícaras de açucar cristal
  • cebola1 cebola grande
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve.

  2. 2

    Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos.

  3. 3

    Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal.

  4. 4

    Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras.

  5. 5

    Frite-as até que fique "queimada nas beiradas" .

  6. 6

    Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso. Sirva com farofa e arroz.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.