• Entrar
  • Cadastrar
Lombo ao molho de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (73 avaliações)
Ver todos os 87 comentários
Lombo ao molho de maracujá
Assistir : Lombo ao molho de maracujá Video 1 de 1
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ TudoGostoso
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ Eduardo Soares
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ Matheus Rigon
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ Ricardo Gentini
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ Ronaldinho Luís
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ Elenildo Borges
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ Lucas Carneiro
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ Lucas Carneiro
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ Miguel Gonzalez
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ Felipe Anez Hurtado
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ TudoGostoso
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ Nathalia
Lombo ao molho de maracujáLombo ao molho de maracujá@ Erica Branco
Icone flèche
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leny de Souza

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de lombo magro
  • suco de maracujá1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • água1 litro de água filtrada
  • açúcar cristal2 xícaras de açucar cristal
  • cebola1 cebola grande
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve.

  2. 2

    Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos.

  3. 3

    Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal.

  4. 4

    Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras.

  5. 5

    Frite-as até que fique "queimada nas beiradas" .

  6. 6

    Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso. Sirva com farofa e arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.