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Lombo ao molho de maracujá

62 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 71

Ingredientes

  • 2 kg de lombo magro
  • 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve.
  2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos.
  3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal.
  4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras.
  5. Frite-as até que fique "queimada nas beiradas" .
  6. Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso. Sirva com farofa e arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é deliciosa é super fácil! Já fiz duas vezes e farei novamente esse natal!

  • Até onde sei (e aprendi), não se deve furar nenhuma carne para que não perca o sumo e fique ressecada (grande problema nas carnes de porco)... Não entendi o porquê na receita orienta a furar...

  • Gente deve ser uma maravilha esse lombo hein,estou pensando em fazer pro ano novo.

  • Louca para fazer ... #agua na boca

  • Fiz na véspera de Natal para receber uns amigos, todos adoraram!

  • Realmente ficou muito bom. Eu troquei o açúcar pelo adoçante em pó, e coloquei bem pouco adoçante.

  • Pode fazer assado ou na panela de pressao???

  • Pode ser usado açucar refinado?

  • Pode ser usado açucar refinado?

  • Pode ser com açúcar normal refinado branco?

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