½ kg de costelinha de porco
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 copo de suco de laranja
Sal e pimenta a gosto
Couve:
1 colher de azeite
3 dentes de alho
1 maço de couve
Sal a gosto
Em um recipiente, coloque as costelinhas e tempere com alho, tempero pronto, suco de laranja, sal e pimenta à gosto.
Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
A seguir, coloque-as em uma assadeira retangular.
Regue com caldo do tempero. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 1 hora.
Couve:
Em um frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a couve e o sal. Deixe murchar por cerca de 2 minutos.
Sabe o que é perfeito para acompanhar essa receita? Uma farofa feita com farinha de panko! Confira a receita!
Veja também as nossas deliciosas receitas com carneiro!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito bom..
Receita maravilhosa!!!
Nossa, parece ótima! Vou fazer hoje no almoço e mais tarde volto para dizer como ficou!
Amei essa receita!!! Muito bom.
Bom demais! Carne fica super macia, tempero otimo!
O que seria tempero pronto? Rsrs
Tempero muito bom! A carne fica com um gosto divino! A família amou! Parabéns!
Receita maravilhosa! A carne ficou molinha e desgrudando dos ossos... É o molho da cebola... Hummmm!!! Fácil, rápida e a um preço justo! Parabéns!
assar com oleo ou com azeite ?
é feito em forno convenci onal ?