1h
Ingredientes (4 porções)
½ kg de costelinha de porco 4 dentes de alho 1 colher (sopa) de tempero pronto 1 copo de suco de laranja- Sal e pimenta a gosto
Couve
1 colher de azeite 3 dentes de alho 1 maço de couve Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque as costelinhas e tempere com alho, tempero pronto, suco de laranja, sal e pimenta à gosto.
- 2
Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
- 3
A seguir, coloque-as em uma assadeira retangular.
- 4
Regue com caldo do tempero. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 1 hora.
- 5
Couve:
Em um frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a couve e o sal. Deixe murchar por cerca de 2 minutos.
Informações adicionais
Sabe o que é perfeito para acompanhar essa receita? Uma farofa feita com farinha de panko! Confira a receita!
Veja também as nossas deliciosas receitas com carneiro!