Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paloma
  • Imagem enviada por Carlos Inacio dos Santos Carvalho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero. Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
  3. Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.
  4. Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

  • Euquero

  • Adicionar água em óleo quente? Não é perigoso isso... qual a proporção ? Como faz isso ?

  • tenho uma duvida, eu adiciono agua nas costelinhas ainda no oleo ou isso é feito em uma panela a parte?

    • Estou com a mesma dúvida :-(

    • O número 3 está explicando..Primeiro vc doura a costelinha dos dois lados, e depois vc adiciona a água aos poucos e deixa por 40 minutos em fogo médio!

  • Alguem me de a dica de como assar no forno? Quero fazer este domingo

  • Posso por na panela de pressão?

  • essa receita não tem erro e é uma das mais práticas que conheço com costelinha. Meu namorado adora!!

  • essa receita é uma delícia. Já fiz varias vezes e nunca dá erro, sucesso na certa!

  • Caso faça no forno... é necessário colocar a água?? :)

  • O maridão fez e ficou maravilhosa! Dicas: ele adicionou óleo de gergelim e cebola! Hummmm... Delícia total!

  • Essa receita é uma delícia, tirando que é super prática e fácil de fazer!!!!!

Ver mais