Ver todos os 33 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de costela de porco, em pedaços
- ¾ xícara (chá) de shoyu
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero. Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
- 3
Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.
- 4
Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.
Comentários