• Entrar
  • Cadastrar
Delícias de costelinhas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
@ Paloma
@ Carlos Inacio dos Santos Carvalho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcos dos Santos

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • molho shoyu¾ xícara (chá) de shoyu
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebolinha½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • água1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero. Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.

  3. 3

    Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.

  4. 4

    Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.