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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 118

Ingredientes

  • 2 kg de pernil
  • 5 dentes de alho
  • suco de 3 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • tempero completo

Modo de Preparo

  1. tempere as peças de pernil e reserve por 1 hora, leve ao fogo coberto em uma forma por papel alumínio ( lado brilhante pra baixo). 45 minutos em forno médio em seguida tire o alumínio e deixe assar até dourar , vire a peça para assar do outro lado até ficar bem assado.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, sou nova nessa coisa de cozinha e não entendo muito. Uma das minhas duvidas é: Eu uso a prateleiras de baixo ou de cima do forno? Meu fogão não tem grill, eu não faço praticamente nada assado pq eu não sei se coloco as comidas em cima ou em baixo...

    • Eu sempre grade de cima primeiro, quando vou dourar passo pra grade de baixo

  • Gostei

  • Gostaria so de tirar uma duvida. É no fogo em cima ou no forno ??? Obg.

    • Forno

    • Forno

  • Delicioso,gostei

    • Tempero completo

  • Aqui fala fo alho . Limao e pimenta do reino mais e o sal como fica ????

    • Tempero completo. O famoso “arisco”

  • Segui a rusca a receita, mas a carne ficou muito seca....tive que ir regando azeite para nao ficar seca demais....o que fazer???? Será que foi o limão? Deixei o tempero de um dia pro outro.

    • Na receita, a reserva é só por uma hora, apenas para não desidratar a carne. No caso de deixar a marinada de um dia para o outro, experimente fazer uma pasta com vinagre, cebola, alho, mostarda e temperos aromáticos a sua escolha. Eu particularmente coloco um pouco de cachaça também. =]

  • Que delicia

  • Que delicia da agua na boka

  • Nota mil amo esse app

  • Sou fã do Tudo Gostoso,realmente, as receitas aqui colocadas sempre dão certo, além de serem fáceis e práticas. Só tenho a agradecer por esse site. Muito obrigado!!!!

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