1h 30min
Ingredientes
- 1 Kilo de Costelinha de porco picadas em pedaços pequenos
- 200 Gramas de bacon picados bem pequenos
02 copos de arroz lavado 3 dentes de alho 1 cebola grande picada 1 pimentão verde picado 2 tomates maduros picados Salsinha picada Cheiro verde picado- Sal e pimenta a gosto
2 colheres de oleo 1 tablete de caldo de carne- 1 copo de agua para a fritura
- 5 copos de agua para o arroz
Modo de preparo
Modo de preparo :
Fritar a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, juntar o bacon e fritar junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto a carne. Depois da carne estar quase pronta, tirá - la e também tirar o excesso de óleo, juntar os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e quando estiver ja com a água fervendo acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misturar tudo e deixar secar a água do arroz, servir e saborear.