• Entrar
  • Cadastrar
Costela na cerveja preta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Costela na cerveja preta
Assistir : Costela na cerveja preta Video 1 de 1
@ Mayara Mello
@ Tamara Cristina Alves
@ Fernando Schneider
@ Tiago Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kilo de costela sem osso
  • cebola4 cebolas grandes
  • alho4 dentes de alho grandes
  • 3 caldo knorr de costela ou picanha
  • cerveja escura1 lata cerveja preta
  • 1 lata de cerveja comum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre o fundo da panela de pressão com as cebolas cortada em rodelas.

  2. 2

    Coloque os dentes de alho inteiros e os caldos knorr.

  3. 3

    Coloque a costela por cima e regue com as 2 latas de cerveja.

  4. 4

    Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio.

  5. 5

    Depois disso acompanhe até que ela esteja bem dourada e no fundo um creme de cebolas.

  6. 6

    Fica em média 1 hora e 1/2 na pressão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.