Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Mello
  • Imagem enviada por Fernando Schneider
  • Imagem enviada por Tamara Cristina Alves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kilo de costela sem osso
  • 4 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho grandes
  • 3 caldo knorr de costela ou picanha
  • 1 lata cerveja preta
  • 1 lata de cerveja comum

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo da panela de pressão com as cebolas cortada em rodelas.
  2. Coloque os dentes de alho inteiros e os caldos knorr.
  3. Coloque a costela por cima e regue com as 2 latas de cerveja.
  4. Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio.
  5. Depois disso acompanhe até que ela esteja bem dourada e no fundo um creme de cebolas.
  6. Fica em média 1 hora e 1/2 na pressão.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz meia receita quase queimou tudo mas ficou muito bom, salvamos a tempo

  • Não vai sal ??????

    • Provavel q nao por causa dos 3 caldos de carne.

  • É muito boa e fácil de fazer!!! Amei

  • As primeira 1 hora que fica cozinhando é quando ja da pressão?

  • fiz ontem à noite não sobrou nadinha. e s p e t á c u l o

    • Boa tarde, qual cerveja você usou? Posso usar qualquer marca?

  • muito boa esta receita

  • Muito boa mesmo, o molho que fica no fundo da panela...noooooosssaaa!!!!! minha família adoraram......

  • Pensei q a cerveja nunca fosse secar, mas secou e foi maravilhoso meu almoço! o molhinho q fica no fundo da panela joguei na carne. Molinha! macia!!

  • A MLEHOR Q JA FIZ!

Ver mais