• Entrar
  • Cadastrar
Bife acebolado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bife acebolado
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bife aceboladoBife acebolado@ Thalyta Thalyta
Icone flèche
Bife acebolado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thalyta Thalyta

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne bovina contra filé
  • cebola2 cebolas
  • alho2 dentes de alho
  • 1 sache de tempero para carnes
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta do reino
  • salsal a gosto
  • manteiga2 colheres (chá) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, adicione os filés em seguida, coloque os sache de tempero de carne, o sal, a pimenta do reino e reserve.

  2. 2

    Em outra vasilha, corte as cebolas em rodelas e reserve.

  3. 3

    Pegue dois dentes de alho amassados e misture novamente aos filés de carne mexa até que fiquem bastante temperados.

  4. 4

    Numa frigideira, derreta a manteiga acrescente os filés de carne já temperados e frite até dourar, acrescente as rodelas de cebolas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.