Ver todos os 295 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 alface americana
- 2 cenouras raladas
- 1 beterraba ralada
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 1 cebola cortada em rodelas ou picada
Molho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem de oliva
- 2 a 3 colheres de vinagre
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem todos os ingredientes.
- 2
Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores. Rale as cenouras e a beterraba. O tomate, após estar sem pele e semente, deve ser picado. A cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir. Junte tudo.
- 3
Molho:
Junte o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara.
- 4
Misture bem com uma colher e despeje sobre a salada.
- 5
Pronto!
Informações adicionais
O tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.
Comentários