Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Isabella
  • Imagem enviada por Layne
  • Imagem enviada por maria merces mendes rocha
  • Imagem enviada por Camila Contieri Domingues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 76

Ingredientes

  • 1 cebola

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 4 dentes de alho

  • 200 g de grão-de-bico

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a cebola, o alho, o azeite, a mostarda e o suco do limão.

  2. Cozinhe o grão-de-bico, retire a casca e reserve.

  3. Coloque em uma assadeira, salpique o sal, coloque o molho e misture bem.

  4. Leve à geladeira por 30 minutos.

  5. Salpique o cheiro-verde na hora de servir.

  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ressalva somente.em.tirar a casca

  • Amei!!!!!

  • Leva na assadeira e depois na geladeira?

  • é mais saudavel comer grão de bico com casca. além de ser mto chato de retirar hehe

  • Gente desculpa, mas é mostarda a folha ou o molho? Não especifica, rsrs

    • molho

  • Obrigada a Karlla Leão pela ajuda e aos demais pelas dicas, preparei com a ajuda de seus comentários e ficou Show!!!

  • Qual o tempo de cozimento do grão de bico na pressão?

    • Qual o tempo de cozimento do grão de bico? É na pressão?

    • 15 minutos após pegar pressão

    • fiz sem pressão 30 min, deixando antes 3h de molho. na pressão 15min eu acho.

  • Adorei !!! <3

  • adorei as receitas preciso que me envie receitas sem glutem e sem fermento dieta alcalina ok o brigada bjos

    • Oi Silvia. Nesse site évc q tem q procurar as receitas mas tem uma sessão só de comida saudável. Bjs

  • Bom

Ver mais