Alguém sabe me dizer o porque da minha ter esfarelado toda?
Adriana Stering
em 02/12/20
Fiz a receita... ficou SENSACIONAL!! Muito boa mesmo!!
Naty Nantes
em 19/05/20
Muito top !! Nem acreditei no resultado..
Carol Malafaia
em 03/01/18
Achei a receita fraca no que diz respeito aos temperos. O grão de bico amassado na minha versão revebeu sal e pimentado reino. O frango foi temperado com limão, alfavaca, hortelã, alho, cebola, pimenta do reino, sal. Acrescentei a ele depois de pronto azeitonas, cebolinha verde, cebola branca picadinha e tomate picadinho. A textura da massa depois de assada é ótima. Sobre a parte de cima da massa, despejei 1 ovo batido com clara e gema. Ficou bonita e dourada.
Júlio Oliveira
em 11/04/18
O recheio fica a critério de quem está fazendo, a massa também pode ser temperada com sal e pimenta mas como é uma receita mais saudável, não coloquei na descrição, já que o azeite já é suficiente para dar um sabor bom para ela.
Cynthia Bronze
em 27/11/17
Gente minha massa ficou uma pasta, é isso mesmo?
Júlio Oliveira
em 11/04/18
Você deve ter adicionado muito azeite, a textura lembra bastante uma massa podre de empadão comum
Luana Ferrari
em 19/10/17
No lugar do azeite usei a própria água do cozimento do grão de bico, para dar o ponto.
E fiz em versão "aberta", com o recheio de miolo de alcachofra e alho poró, pra fora.
Excelente!!!!! :)
light, saudável, linda e uma delícia!
Thalita Alves
em 19/03/16
Cadê a receita da massa
Marcia Moreno
em 23/03/16
Thalita, acredito que a massa da torta é o grão de bico amassado.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empadão de grão de bico.
Alguém sabe me dizer o porque da minha ter esfarelado toda?
Fiz a receita... ficou SENSACIONAL!! Muito boa mesmo!!
Muito top !! Nem acreditei no resultado..
Achei a receita fraca no que diz respeito aos temperos. O grão de bico amassado na minha versão revebeu sal e pimentado reino. O frango foi temperado com limão, alfavaca, hortelã, alho, cebola, pimenta do reino, sal. Acrescentei a ele depois de pronto azeitonas, cebolinha verde, cebola branca picadinha e tomate picadinho. A textura da massa depois de assada é ótima. Sobre a parte de cima da massa, despejei 1 ovo batido com clara e gema. Ficou bonita e dourada.
Gente minha massa ficou uma pasta, é isso mesmo?
No lugar do azeite usei a própria água do cozimento do grão de bico, para dar o ponto. E fiz em versão "aberta", com o recheio de miolo de alcachofra e alho poró, pra fora. Excelente!!!!! :) light, saudável, linda e uma delícia!
Cadê a receita da massa