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Empadão de grão de bico
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Empadão de grão de bico
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J
Por Júlio Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • grão-de-bico400 g de grão de bico
  • 300 g de frango cozido e desfiado ou carne moída
  • palmito300 g de palmito
  • molho de tomate4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • alho3 dentes de alho
  • azeiteazeite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o grão de bico de molho por 2 horas.

  2. 2

    Cozinhe até ficar macio e escorra.

  3. 3

    Bata o grão de bico no processador ou amasse com um garfo, aos poucos, vá adicionando o azeite até virar uma massa

  4. 4

    Com a massa, forre uma vasilha refratária e leve ao forno médio por 10 minutos, não se esqueça de reservar um pouco da massa para cobrir depois.

  5. 5

    Refogue o alho, coloque o frango ou carne moída e o palmito e depois o molho de tomate para um recheio cremoso.

  6. 6

    Recheie o refratário e depois cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Pincele com azeite e leve ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar.

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