Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de grão de bico com bacalhau

17 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flavio Fernandes Alvarenga
  • Imagem enviada por vilma barros
  • Imagem enviada por De Krieger
  • Imagem enviada por Ligia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 kg de grão de bico cozido al dente
  • 2 cebolas grandes cortada em pedaço pequenos
  • 1/2 copo de azeite
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha/cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau por 20 minutos, reserve.
  2. Cozinhe o grão de bico na agua do cozimento do bacalhau por 30 minutos até ficar al dente.
  3. Coloque tudo numa travessa grande e vai acrescentando os outros ingredientes misture bem e sirva frio de preferência no outro dia.
  4. Essa receita é tudo gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional

  • Essa receita é matavilhosa. Façosempre e todos amam. Ainda acrescento azeitonas, cebola picada, ovos de codorna.

  • Esses tempos de cozimentos são na pressão certo?

  • Fiz com atum enlatado e ficou ótimo!

  • Preciso tirar a pele do grão de bico?

  • Maravilhosa!! Fizemos para o Ano Novo!!

  • Ótima receita! Acrescentei uma cenoura ralada e algumas azeitonas picadas e acho que ficou muito gostosa...

  • Esta é uma receita tradicional de excelente resultado. Aprovado mas não se esqueçam tem que ser feita com azeite de ótima procedência. Chef. Julio

    • Poderia me ensinara a preparar o bacalhau?.tem q deixar de molho pra tirar o sal?

    • Como dessalgo o bacalhau?

  • Delicia!!!

  • dei um toque na receita com azeitonas verde fatiadas e um dente de alho triturado ficou ótimo.

Ver mais