Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Jessica Castro
  • Imagem enviada por Cida Cabelereira
  • Imagem enviada por Harumi
  • Imagem enviada por Cida Cabelereira
  • Imagem enviada por Cristina Ravaggio
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 60

Ingredientes

  • 2 xícaras de grão de bico
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de oleo (canola ou azeite)
  • Cheiro verde picadinho
  • Suco de meio limão (mais ou menos)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro e cozinhe com sal.
  2. Depois amasse bem até que não sobre nenhum pedacinho, até o ponto de ter virado uma massa.
  3. E depois acrescente os outros ingredientes e misture todo muito bem.
  4. A quantidade do limão depende do gosto e pode colocar até mais que meio limão.
  5. Faça as bolinhas e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa Coloquei farinha de aveia ao invés da dar de trigo

  • Fiz ontem e ficou ótimo. Troquei o óleo por margarina . Fiz na airfryer.

  • Ficou mara! Coloquei mais limão e congelei para fritar! Adorei!

  • Eu coloquei alem dos ingredientes da receita queijo ralado e no limao, um inteiro expremido. Ficou excelente

  • Fiz os bolinhos assados. Ficaram deliciosos.

  • Ótima receita. Acrescentei parmesão e ficou maravilhoso.

  • Gente receita maravilhosa/ perfeita

  • Ficou delicioso !

  • Uma das melhores receitas do tudogostoso! Ficou fantástico. A massa ficou um pouco mole, mas foi só usar duas colheres e fazer as bolinhas direto na frigideira!

  • Perfeita esta receita. Obrigada! Eu coloquei um pouco de queijo coalho. Fiz na airfryer, deixo 15 min a 200°.

Ver mais