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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 54

Ingredientes

  • 2 berinjelas grande cortadas em cubinhos
  • 1 dente alho fatiado fino
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 tomates pequenos em rodelas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 pimentões médios cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de shoyo ou molho inglês
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubinhos e deixe de molho na água com sal por no mínimo 30 minutos para tirar o sabor amargo.
  2. Após isso cozinhe as berinjelas até estarem bem macias.
  3. Doure no azeite, o alho, a cebola e os pimentões, desligue o fogo e acrescente os tomates, misturando muito bem.
  4. Jogue esses ingredientes já prontos na berinjela cozida e escorrida e misture tudo.
  5. Esprema o limão, coloque o sal, a pimenta do reino, o orégano e o shoyo.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas e sirva com pães ou mesmo durante as refeições.

PELA WEB

Comentários

  • Amei. Ficou perfeita

  • Com esse calor tenho feito saladas variadas e essa de beringela é simples, fácil de fazer e deliciosa....ja fiz duas vezes este mês de janeiro....

  • Simplesmente delicioso

  • Otima salada,mas vale lembrar q berinjela não amarga... mas fiz e ficou uma delicia.

  • A beringela cozinha na mesma agua que estava de molho ou troca a agua?

  • Ppr.quanto.tempo.posso consumir essa salada deppis.de.pronta ?

  • Minha filha de 8 anos me pediu salada de berinjela, foi um desafio vencido depois de encontrar essa receita. Parabéns, ficou uma delícia !!!

  • Uma delicia!!

  • Muito bom! Fuz para um churrasco, todos adoraram!!!

  • Realmente a salada fica maravilhosa!!! Eu acrescentei pimenta calabresa .

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