
Essa salada diferente tem um ar de sofisticação que pode fazer toda diferença na hora de arrumar a mesa! (Créditos: Shutterstock)
Se você está cansado de misturar alface americana, cebola e tomate, e chamar essa combinação de salada, você está no lugar certo. Estamos sempre buscando receitas interessantes para compartilhar com vocês e é claro que esse tipo de acompanhamento super prático, leve e nutritivo não é exceção! Inclusive, já falamos sobre como preparar uma salada de tomate em apenas 5 minutos no TudoGostoso. Agora, vamos ensinar o passo a passo para a salada de beterraba e morango do canal Receitas Zero Açúcar Fit (@receitaszeoacucarfit). Confira!
Como fazer essa salada de beterraba e morango?
Essa receita simples, com uma combinação surpreendente que lhe dá um ar de sofisticada, é uma delícia. Mas, cuidado, Você não vai conseguir voltar para saladas mais básicas depois que experimentá-la!
Ingredientes
Salada
- 2 beterrabas
- Mix de folhas verdes (com rúcula)
- 1 cebola roxa picada
- Cream cheese (a gosto)
- Azeite (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Morangos picados (a gosto)
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- 1 colher (chá) de mostarda em grãos
- 1 colher (chá) de mel
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
Modo de preparo
- Regue as beterrabas com azeite, polvilhe com sal e embrulhe em papel alumínio
- Leve para a airfryer ou forno a 190ºC por cerca de 50-60 minutos
- Aguarde amornar para desembrulhar as beterrabas
- Fatie as beterrabas
- Transfira as beterrabas para uma tigela
- Adicione as folhas verdes e cebola roxa, e mexa bem
- Em um recipiente diferente, misture o azeite, mostarda Dijon, mostarda em grãos, mel, alho, vinagre e temperos (a gosto) para fazer o molho
- Incorpore o molho às folhas verdes, cebola e beterrabas
- Finalize com cream cheese e morangos picados, e sirva
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