Eu fiz a receita o mais parecida possível porém ficou muito forte o sabor, principalmente do alho, muito picante
João Gabriel...
em 11/10/18
Não usei anchova e usei mostarda escura ao invés da mostarda normal. Ficou tão bom quanto! Agora, uma dica para vocês: acho que o óleo é desnecessário, 1/2 xícara de oleo e de azeite deixa o molho muito pesado e oleoso (literalmente). Eu fiz a receita com 1/2 xicara de azeite e 1/4 xicara de oleo, mas próxima vez vou dispensar completamente o óleo e ver como fica. Todavia parabéns pela receita, fácil e gostosa!
Raquel Lauer
em 09/11/17
Orima receita! Fiz crutons com pão de milho e usei molho pra salada pronto mesmo. Todos em casa adoraram!
Renata Fais...
em 24/09/16
Não coloqueia anchova e a mostarda, e coloquei maionese pronta...Mesmo assim ficou ótimo. Fiz essa salada com um purê de batata e uma carne grelhada, foi um almoço e tanto!
Thyago Blaszezyk...
em 09/04/16
Olá pessoal, estou com dúvida. A anchova usada seria fresca ou enlatada? O filé de anchova fresca é muito grande então seria ideal colocar o peso médio de cada filé. Alguém poderia me ajudar?
Felipe Martin
em 02/10/15
O molho ficou sensacional....parabéns e obrigado pela receita
Ingrid Soares
em 29/05/14
Deliciosa demais... Sempre a comir em restaurantes, fiz em casa hoje e deu super certo c:
Ariana Victoria
em 28/05/14
ficou maravilhosa!!! obrigada
PATRICIA MACIEL
em 13/03/14
fiz e ficou maravilhosa, mas não coloquei o óleo, somente o azeite.
Jamille Domingos
em 08/12/13
Almoço de domingo foi maravilhoso graças a essa receita! Obrigada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Freire
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salada Caesar.
Eu fiz a receita o mais parecida possível porém ficou muito forte o sabor, principalmente do alho, muito picante
Não usei anchova e usei mostarda escura ao invés da mostarda normal. Ficou tão bom quanto! Agora, uma dica para vocês: acho que o óleo é desnecessário, 1/2 xícara de oleo e de azeite deixa o molho muito pesado e oleoso (literalmente). Eu fiz a receita com 1/2 xicara de azeite e 1/4 xicara de oleo, mas próxima vez vou dispensar completamente o óleo e ver como fica. Todavia parabéns pela receita, fácil e gostosa!
Orima receita! Fiz crutons com pão de milho e usei molho pra salada pronto mesmo. Todos em casa adoraram!
Não coloqueia anchova e a mostarda, e coloquei maionese pronta...Mesmo assim ficou ótimo. Fiz essa salada com um purê de batata e uma carne grelhada, foi um almoço e tanto!
Olá pessoal, estou com dúvida. A anchova usada seria fresca ou enlatada? O filé de anchova fresca é muito grande então seria ideal colocar o peso médio de cada filé. Alguém poderia me ajudar?
O molho ficou sensacional....parabéns e obrigado pela receita
Deliciosa demais... Sempre a comir em restaurantes, fiz em casa hoje e deu super certo c:
ficou maravilhosa!!! obrigada
fiz e ficou maravilhosa, mas não coloquei o óleo, somente o azeite.
Almoço de domingo foi maravilhoso graças a essa receita! Obrigada.