Ver todos os 2 comentários
10min
Ingredientes (6 porções)
- 3 gomos de linguiça fina picada
- 200 g de bacon em pedaços pequenos
- 200 g de linguiça calabresa
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de azeitonas picadas
- 3 xícaras de chá de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira grande, coloque o bacon em pedaços e frite ele com a própria banha.
- 2
Depois que ele soltar a banha, acrescentes as linguiças picadas. Junte a cebola, o alho amassado e deixe fritar. Escorra a banha do bacon um pouco, que fique o tanto de umas 2 colheres de sopa. Acrescente as azeitonas picadas, a farinha de mandioca e sal a gosto misturando bem. Retire do fogo. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Comentários