Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica Natalina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça fina picada
  • 200 g de bacon em pedaços pequenos
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o bacon em pedaços e frite ele com a própria banha.
  2. Depois que ele soltar a banha, acrescentes as linguiças picadas. Junte a cebola, o alho amassado e deixe fritar. Escorra a banha do bacon um pouco, que fique o tanto de umas 2 colheres de sopa. Acrescente as azeitonas picadas, a farinha de mandioca e sal a gosto misturando bem. Retire do fogo. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • fiz a receita aqui e acrescentei a margarina junto com a cebola e o alho, pois está entre os ingredientes, mas não encontrei no modo de fazer. bjs

  • Olá, Amei esta receita, ela é super fácil de fazer, muito saborosa, sempre faço aqui em casa ou nas reuniões de família na casa da sogra e todos adoraram! Super recomendo!!

Ver mais