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Bife ao molho de creme de leite

14 4.5
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  • Imagem enviada por Rosangela Sousa
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  • Imagem enviada por Rosangela Sousa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mingon
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1/2 cebola picada
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes em óleo quente temperados com sal e pimenta do reino a gosto, reserve.
  2. Na mesma panela ou frigideira em que fritou os bifes, frite meia cebola picada e alho amassado.
  3. Em seguida coloque uma lata de creme de leite e sal a gosto, desligue o fogo e mexa.
  4. Coloque os bifes em uma travessa e despeje o molho sobre eles.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 10 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia todos aprovaram!

  • Ficou muito bom!! Além de ser fácil e rápido de fazer. Ficou mais bonito que o da foto rs

  • Adorei maravilhosa a receita :D .... com orégano ficou uma delicia ;)

  • adorei... muito bom, ainda acrescentei queijo mussarela antes de ir ao forno.

  • Fiz apenas um bife para o meu filho e ele adorou. Nesse caso, é claro, utilizei só 1 colher de sopa de creme de leite. Coloquei uma colherinha de molho inglês para ficar com aquela cor bonita. Não levei ao forno, foi direto para o prato.

  • super fácil e muito saboroso

  • Ficou uma delícia, além de ser super fácil de fazer!!

  • ficou uma delícia

  • fiz e ficou uma delícia

  • delícia, e acompanhado com arroz soltinho e um purezinho, melhor ainda!!!

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