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Coxão mole na pressão
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Coxão mole na pressão
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P
Por PAULA

Ingredientes (5 porções)

  • 2 kg carne coxão mole (1/2 peça)
  • água1 litro de água
  • caldo de costela3 tabletes de caldo de costela
  • cebola2 cebola
  • salsaSalsinha ou coentro
  • alho3 dentes de alho amassados
  • limão1 limão
  • sal2 pitada de sal
  • farinha de mandioca1/2 copo americano de farinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o sal, alho e o limão, quando estiver temperando faça furos com a ponta da faca.

  2. 2

    Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Coloque a água e os caldos para ferver em uma panela separada.

  4. 4

    Já na panela de pressão, coloque um pouquinho de óleo e pique as cebolas e deixe dar uma douradinha, pegue a peça da carne já temperada coloque na panela de pressão e deixe dar uma fritadinha por 5 minutos, depois vire e deixe fritar por mais 5 minutos o outro lado.

  5. 5

    Depois despeje a água fervendo com os caldos, tampe a panela de pressão e deixe por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Depois abra e veja se está cozida e desfiando.

  7. 7

    Retire a carne já cozida com cuidado, coloque em um refratário, pegue a farinha de mandioca dissolvida em um pouco de água fria, despeje na água que sobrou na panela de pressão e faça um pirão, deixe no fogo por 5 minutos mexendo, desligue o fogo e jogue por cima da carne e salpique a salsinha ou o coentro.

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