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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole em bife passado na máquina
  • 300 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cenoura
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 tablete de caldo Knorr (carne)
  • 2 batatas médias
  • alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras de modo que caiba no bife.
  2. Coloque no bife, enrole e prenda com palitos de dente.
  3. Numa panela de pressão, refogue o alho, a cebola, o pimentão e os tomates.
  4. Coloque os bifes prontos na panela, o sal e o caldo e mexa um pouco, complete com água.
  5. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. Abra e coloque as batatas cortadas em cubos e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Destesto quando leio uma receita e manda adicionar caldo.Knor, Sazon... esses temperos prontos. Em programas de cozinheiros vc nao ve eles utilizarem esses.temperos. Tem que ter sabor e personalidade. Alem da quimica q tem.nesses temperos.

  • Sim vale a pena fazer e delicioso e facil

    • Na hora de cozinhar as batatas tem que fechar a panela de pressão de novo?

  • Sim ja fiz e muito boa

  • Fiz e amei...temperei os bifes com um pouco de sal primeiro e coloquei pimentão picadinho no meio tbm.

  • Sera q da pra fazer com bife de coxao duro?

    • Dá sim!

  • Muito bom, parabéns pela receita !

  • Excelente. Delicioso. Eu uso.esse molho para fazer tambem carne de panela

  • Delicia!!! Dei uma temperada nos bifes primeiro e coloquei mais água na panela de pressão, para formar mais molho! Ficou maravilhoso, bem macio e molhadinho!!!

  • Preparei hoje com o bife borboleta comprei bandeja estava com esse nome, ficou otimo muito gostoso igual o da foto na receita sucesso total.

  • Da certo cm outro tipo d carne tb?

    • Sim, utilize uma carne macia cortada em bifes.

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