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Carne de panela
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Carne de panela
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Carne de panelaCarne de panela@ Camila de Souza
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Carne de panelaCarne de panela@ Vivianne aguiar de abreu
Carne de panelaCarne de panela@ Vivianne aguiar de abreu
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Por Leuda M.V.Xavier

A carne de panela é um prato clássico que traz um sabor incrível para o paladar. A carne de panela é perfeita para um almoço ou jantar em família, sendo frequentemente acompanhada de arroz, batatas ou legumes. Aproveite a simplicidade e a delícia desse prato clássico, que certamente vai agradar a todos. Siga os passos dessa receita e desfrute de uma carne de panela irresistível!

Ingredientes (5 porções)

  • coxão mole500 g de coxão mole cortado em bifes
  • cebola1 cebola ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • óleo1/2 xícara chá de óleo
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • tempero1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
  • salsa1 colher sopa de salsinha picada
  • água500 ml de água quente
  • extrato de tomate1/2 lata de massa de tomate
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • cenoura1 cenoura pequena picada
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.

  2. 2

    Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

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