• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela em cubos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Carne de panela em cubos
Assistir : Carne de panela em cubos Video 1 de 15
Carne de panela em cubosCarne de panela em cubos@ Tatiane da silva cortes
Carne de panela em cubosCarne de panela em cubos@ Camille Paraense
Icone flèche
Carne de panela em cubos
Carne de panela em cubos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de D@nil$on Felicio
Por D@nil$on Felicio

Ingredientes (5 porções)

  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • acém1 kg de acém cortado em cubos
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • água1 1/2 xícaras de chá de água fervente
  • extrato de tomate1 latinha de extrato de tomate
  • 3 batatas médias cortadas em pedaços grandes
  • 2 cenouras médias fatiadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão aqueça o óleo e refogue a carne a gosto.

  2. 2

    Junte o caldo de carne dissolvidos na água fervente.

  3. 3

    Junte o extrato de tomate, as batatas e a cenoura.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos à partir da pressão.

  5. 5

    Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.