Limpe a carne retirando toda a gordura, corte-a em quadradinhos.
Tempere com o alho e uma pitada de sal (lembrando que o caldo de carne já possui sal).
Coloque um pouco de óleo na panela de pressão em fogo baixo espere esquentar, em seguida coloque a carne temperada o sazón e o caldo de carne.
Mexa lentamente até o caldo dissolver.
A carne começará a minar água, espere a água da carne secar e acrescente o copo de água e a linguiça.
Tampe a panela e espere pegar a pressão, conte 15 minutos e desligue.
Quando sair toda a pressão abra a panela coloque a batata e a cenoura e deixe cozinhar sem colocar pressão. Espere os legumes ficarem macios e desligue.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regiane Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
vou fazer depois comento se ficou bom!! meu almoço esta em suas mãos em tudo gostoso!!! até hj só me dei bem vindo aq!!