• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela com mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (44 avaliações)
Ver todos os 80 comentários
Carne de panela com mandioca
Assistir : Carne de panela com mandioca Video 1 de 1
Carne de panela com mandiocaCarne de panela com mandioca@ Queid Stucchi Huaixan
Carne de panela com mandiocaCarne de panela com mandioca@ Natalia
Carne de panela com mandiocaCarne de panela com mandioca@ Carlos Eduardo Vinhas Cardoso
Carne de panela com mandiocaCarne de panela com mandioca@ Lilian Siqueira
Carne de panela com mandiocaCarne de panela com mandioca@ Keylla Cordeiro
Carne de panela com mandiocaCarne de panela com mandioca@ Geovanna Ferreira
Carne de panela com mandiocaCarne de panela com mandioca@ Poliana
Carne de panela com mandiocaCarne de panela com mandioca@ Christiane Rezende
Carne de panela com mandiocaCarne de panela com mandioca@ Christiane Rezende
Carne de panela com mandiocaCarne de panela com mandioca@ Elisa
Carne de panela com mandiocaCarne de panela com mandioca@ Rafael S. Silva
Icone flèche
Carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca
Carne de panela com mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Queid Stucchi Huaixan
Por Queid Stucchi Huaixan

Ingredientes (4 porções)

  • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • pimentaPimenta
  • alhoAlho
  • cebola1 cebola média
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola.

  2. 2

    Depois adicione a carne e o caldo de carne.

  3. 3

    Deixe fritar bem, pingando agua para dourar.

  4. 4

    Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento.

  5. 5

    Leve à pressão por 40 minutos.

  6. 6

    Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho.

  7. 7

    Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal.

  8. 8

    Deixe ferver até secar um pouco do caldo.

  9. 9

    Sirva em seguida com arooz e farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.