Ver todos os 80 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
- 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
- Cheiro verde
- Pimenta
- Alho
- 1 cebola média
- 2 colheres de manteiga
- 1 caldo de carne
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola.
- 2
Depois adicione a carne e o caldo de carne.
- 3
Deixe fritar bem, pingando agua para dourar.
- 4
Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento.
- 5
Leve à pressão por 40 minutos.
- 6
Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho.
- 7
Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal.
- 8
Deixe ferver até secar um pouco do caldo.
- 9
Sirva em seguida com arooz e farofa.
Comentários