• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Carne moída na panela de pressão
Assistir : Carne moída na panela de pressão Video 1 de 1
Carne moída na panela de pressãoCarne moída na panela de pressão@ Camila
Carne moída na panela de pressãoCarne moída na panela de pressão@ Camila
Icone flèche
Carne moída na panela de pressão
Carne moída na panela de pressão
Carne moída na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CarlaTeixeira
Por CarlaTeixeira

Experimente esta receita!

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída de primeira
  • batata1/2 kg de batatas cortadas em cubos médios
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • salsa1/2 xícara de salsinha picada
  • cebolinha1/2 xícara de cebolinha picada a gosto
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho6 dentes de alho picados
  • óleo1/2 xícara de óleo ou azeite
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • água1 copo de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque o óleo, alho, cebola e frite até dourar.

  2. 2

    Acrescente a carne e mexa um pouco, em seguida coloque a salsinha, cebolinha, o molho de tomate a água, caldo de carne e mexa mais um pouco.

  3. 3

    Por fim coloque as batatas acerte, o sal e cozinhe por 20 minutos na pressão.

  4. 4

    Sirva com arroz branco e uma salada.

Informações adicionais

Dica: essa carne com um pãozinho francês é maravilhoso experimentem!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.