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Carne moída na panela de pressão

10 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 kg de batatas cortadas em cubos médios
  • 1 lata de molho de tomate pronto (pomarola)
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 1 gomo de linguiça calabresa (Sadia) em cubos
  • 1 caldo de carne
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo, alho, cebola e frite até dourar.
  2. Acrescente a carne e mexa um pouco, em seguida coloque a salsinha, cebolinha, o molho de tomate a água, caldo de carne e mexa mais um pouco.
  3. Por fim coloque as batatas acerte, o sal e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  4. Sirva com arroz branco e uma salada.

Informações Adicionais

  • Dica: essa carne com um pãozinho francês é maravilhoso experimentem!

PELA WEB

Comentários

  • Não vi onde usou a calabresa.

  • Vinte minutos a partir da pressão ne?

  • Adorei essa receita fica a delicia

  • Eu fiz com 500 g de carne e 10 minutos na PPE. Gostei!

  • Acabei de fazer. Ficou maravilhosa!!! :) Fiz com patinho moido e a quantidade de carne diminui eu fiz com 600 gramas e diminui alguns ingredientes porque rende bastante.

  • Tem como fazer com mandioca?

    • Sim.

  • uma delícia!!! mas modifiquei um pouco a receita. primeiro cozinhei a carne na pressão por 15 minutos, depois acrescentei as batatas por mais uns 8 minutos e ficou maravilhoso!

  • me ajudem, salguei demais, como possa amenizar?eu ainda to aprendendo a cozinhar rs

    • Corte mais batatas e coloque na carne para cozinhar por mais 5 minutinhos... dá super certo!

    • coloque mais tomate ele puxa o sal

  • Eu deixei salgar muito,o que faço? por favor me ajudem

  • 10 minutos é tempo suficiente para cozinhar tudo... não precisa ser 20 minutos não... e acho que a salsinha e cebolinha deve ser acrescentada depois que abrir a panela... aí fica perfeito...

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