Eu fiz com 500 g de carne e 10 minutos na PPE. Gostei!
Déia Bressi Melloni
em 27/01/16
Acabei de fazer. Ficou maravilhosa!!! :) Fiz com patinho moido e a quantidade de carne diminui eu fiz com 600 gramas e diminui alguns ingredientes porque rende bastante.
Mariany
em 02/06/15
Tem como fazer com mandioca?
TudoGostoso
em 03/06/15
Sim.
Leilla Widenhorn
em 16/04/15
uma delícia!!! mas modifiquei um pouco a receita. primeiro cozinhei a carne na pressão por 15 minutos, depois acrescentei as batatas por mais uns 8 minutos e ficou maravilhoso!
Livia Aguiar
em 30/07/14
me ajudem, salguei demais, como possa amenizar?eu ainda to aprendendo a cozinhar rs
Kelly Cristiane...
em 20/09/14
Corte mais batatas e coloque na carne para cozinhar por mais 5 minutinhos... dá super certo!
Heidi Ferreira...
em 17/12/14
coloque mais tomate ele puxa o sal
Livia Aguiar
em 30/07/14
Eu deixei salgar muito,o que faço? por favor me ajudem
Heidi Ferreira...
em 16/05/14
10 minutos é tempo suficiente para cozinhar tudo... não precisa ser 20 minutos não... e acho que a salsinha e cebolinha deve ser acrescentada depois que abrir a panela... aí fica perfeito...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CarlaTeixeira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não vi onde usou a calabresa.
Vinte minutos a partir da pressão ne?
Adorei essa receita fica a delicia
Eu fiz com 500 g de carne e 10 minutos na PPE. Gostei!
Acabei de fazer. Ficou maravilhosa!!! :) Fiz com patinho moido e a quantidade de carne diminui eu fiz com 600 gramas e diminui alguns ingredientes porque rende bastante.
Tem como fazer com mandioca?
uma delícia!!! mas modifiquei um pouco a receita. primeiro cozinhei a carne na pressão por 15 minutos, depois acrescentei as batatas por mais uns 8 minutos e ficou maravilhoso!
me ajudem, salguei demais, como possa amenizar?eu ainda to aprendendo a cozinhar rs
Eu deixei salgar muito,o que faço? por favor me ajudem
10 minutos é tempo suficiente para cozinhar tudo... não precisa ser 20 minutos não... e acho que a salsinha e cebolinha deve ser acrescentada depois que abrir a panela... aí fica perfeito...