• Entrar
  • Cadastrar
Bife de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (207 avaliações)
Ver todos os 356 comentários
Assistir : Bife de panela de pressão Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Paulinha Calixto
@ Renata
@ Vânia M. B. Silva
@ Luiz Eduardo Rodrigues
@ Maiara Oliveira
@ Felipe Ferreira
@ Keila
@ Linya Soares
@ André Santos
@ Nando Nogueira Oficial
@ Thalia Vitória
@ Nilza
@ Ciceropc
@ Janaina souza
@ Ciceropc
@ Leliana Zanco
@ TudoGostoso
@ LP
@ Valéria Lima Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Joana

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de bife alcatra
  • tomate1 tomate
  • pimentão1/2 pimentão
  • cebola1 cebola
  • coentrocoentro a gosto
  • molho de tomate5 colheres de sopa de molho de tomate
  • óleoóleo
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • salsal
  • temperotempero seco
  • coloraucolorau a gosto
  • alho2 dente de alho
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.

  2. 2

    Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.

  3. 3

    Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

  4. 4

    Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.

  5. 5

    Retire da pressão e sirva.

Informações adicionais

Sugestão: se quiser, coloque uma batatinha cortada em rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.