Ver todos os 360 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de bife alcatra
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 cebola
- coentro a gosto
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
- óleo
- 1 caldo de carne
- sal
- tempero seco
- colorau a gosto
- 2 dente de alho
- 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.
- 2
Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.
- 3
Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
- 4
Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.
- 5
Retire da pressão e sirva.
Informações adicionais
Sugestão: se quiser, coloque uma batatinha cortada em rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão.
Comentários