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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 317

Ingredientes

  • 1 kg de bife alcatra

  • 1 tomate

  • 1/2 pimentão

  • 1 cebola

  • coentro a gosto

  • 5 colheres de sopa de molho de tomate

  • óleo

  • 1 caldo de carne

  • sal, tempero seco e colorau a gosto

  • 2 dente de alho

  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.

  2. Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.

  3. Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

  4. Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.

  5. Retire da pressão e sirva.

Informações Adicionais

  • Sugestão: se quiser, coloque uma batatinha cortada em rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e deu super certo, acrescentei batatas e bacon ! Obrigada

  • Por favor me tirem uma dúvida, não precisa selar os bifes antes de colocá-los para cozinhar no molho?

  • Maravilhosa!!! Adicionei batatas em rodelas e não coloquei coentro nem pimentão, pois em casa não gostamos muito e ficou perfeito! Obrigado por esta receita!

  • Fiz esta receita, porém, o gosto da carne apesr dos temperos não saiu muito bom, mas descobri o erro da receita, a carne precisa ser dourada antes de ser cozinhada no vapor, se puderem colocar umas cenouras junto, a carne vai ficar mais saborosa. Experimentem e depoid me informem por favor.

  • Gente, eu fiz só com tomates pois não comemos molho de tomate. Coloquei um pouco de páprica picante, ficou simplesmente maravilhoso!

  • Amei a receita.Usei chimichurry como tempero seco e para colorir usei extrato de tomate Quem não gosta pode usar colorau.Coloquei um pouco mais de agua e segui os 20 minutos de panela de pressão

  • Excelente receita de bife de panela.Uso como tempero seco o shimishurri que fica muito bom em carne.Acrescentei um pouco mais de água e deixei os 29 minutos na pressão.Parabens pela receita!

  • Adorei! Coloquei um pacotinho de molho de tomate e não coloquei o extrato. Também adicionei uma xícara a mais de água. Ficou ótimo! Cozinhou tão bem que chegava a se desmanchar.

  • Fiz o sabor da carne é muito saborosa, porem a cor dela que deixa a desejar, fica muito pálida

  • Joana uma.deliciaaaa obg gostaria saber mais receitas suas

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