40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de bife alcatra
1 tomate 1/2 pimentão 1 cebola coentro a gosto 5 colheres de sopa de molho de tomate óleo 1 caldo de carne sal tempero seco colorau a gosto 2 dente de alho 1 xícara de água
Utensílios
Colher para servir
Panela de pressão
Faca
Tábua de corte
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.
- 2
Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.
- 3
Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
- 4
Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.
- 5
Retire da pressão e sirva.
Informações adicionais
Sugestão: se quiser, coloque uma batatinha cortada em rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão.