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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 312

Ingredientes

  • 1 kg de bife alcatra

  • 1 tomate

  • 1/2 pimentão

  • 1 cebola

  • coentro a gosto

  • 5 colheres de sopa de molho de tomate

  • óleo

  • 1 caldo de carne

  • sal, tempero seco e colorau a gosto

  • 2 dente de alho

  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.

  2. Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.

  3. Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

  4. Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.

  5. Retire da pressão e sirva.

Informações Adicionais

  • Sugestão: se quiser, coloque uma batatinha cortada em rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita.Usei chimichurry como tempero seco e para colorir usei extrato de tomate Quem não gosta pode usar colorau.Coloquei um pouco mais de agua e segui os 20 minutos de panela de pressão

  • Excelente receita de bife de panela.Uso como tempero seco o shimishurri que fica muito bom em carne.Acrescentei um pouco mais de água e deixei os 29 minutos na pressão.Parabens pela receita!

  • Adorei! Coloquei um pacotinho de molho de tomate e não coloquei o extrato. Também adicionei uma xícara a mais de água. Ficou ótimo! Cozinhou tão bem que chegava a se desmanchar.

  • Fiz o sabor da carne é muito saborosa, porem a cor dela que deixa a desejar, fica muito pálida

  • Joana uma.deliciaaaa obg gostaria saber mais receitas suas

  • O q vem a ser o tempero seco?

  • Quanto.de coentro gente? Maço todo?

  • O que seria.esse.twmpero.seco? Pois tempero.pronto.nao é pq já cintem.sal, ainda leva sal e.caldo kinnor carne

  • Essa receita é maravilhosa uma delicia,fiz com bife de patinho , coloquei batatas,cortadas ao meio!

  • Fiz esse bife hoje e ficou maravilhoso, ainda coloquei caldo de carne e não coloquei pimenta pois não gosto. Ficou ótimo! Obrigada!

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