• Entrar
  • Cadastrar
Bife à parmegiana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (433 avaliações)
Ver todos os 801 comentários
Bife à parmegiana
Assistir : Bife à parmegiana Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Bianca
@ Veronica Lippi
@ Isabella conde fernandes
@ Mariana Campos
@ Ana Laura
@ Taylane Costa
@ Júlia
@ Wanderson Teixeira
@ Eliza Zanesco
@ JúliaMN
@ Jaqueline Orlowski
@ Brunna Cristal
@ Pamella Gomes
@ Tayla
@ Elizabethe
@ Edson Silva
@ Eliziel Mendonça
@ Eliziel Mendonça
@ Eliziel Mendonça
@ Tenille Araujo
@ Sabrina Marques
@ Nadia Rodrigues
@ Nadia Rodrigues
@ Raryssa
@ Milena Santos
@ Franciele Santos
@ CO B
@ Joseane Kátia
@ Gustavo
@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Debora Cristina Santana

O bife à parmegiana é um prato tradicional e delicioso! Confira como preparar essa delícia na sua casa e arrase na sua próxima refeição! 

Ingredientes (10 porções)

  • bife de contrafilé1 kg de contra filé
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 alhos picado
  • temperotempero completo
  • salsal a gosto
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • presunto200g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • gema de ovo1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa.

  2. 2

    Frite e leve-os à uma assadeira.

  3. 3

    Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último.

  4. 4

    Leve ao forno para derreter a mussarela.

Informações adicionais

Confira também as nossas receitas com picanha!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.